Top名人百科全书  > 所属分类  >  演员明星   
[0] 评论[0] 编辑

柳百合菜

目录

演艺经历编辑本段

2013年获得smart Boys&Girlfriend选秀特别奖,之后活跃于电视和杂志领域。主要作品由日本电视台『音乐龙』『艺人》杂志报道,《周刊少年杂志》《CanCam》,舞台Air Studio《常绿高中戏剧部”之类的。而且柳ゆり菜今后艺人活动会更加频繁,也更加值得期待。
柳百合菜写真
2017年3月与广濑铃和天海佑希共同出演的电影《Cheer☆Dance 女高中生用啦啦队舞蹈征服全美的真实故事》在日本上映。5月6日主演电影《吸血鬼之夜》上映。
2018年9月22日根据直木奖作家奥田英朗的同名小说改编,由其主演的电影《纯平,再想想》上映。
2020年1月9日出演由福原遥和大原优乃共同主演的电视剧《摇曳露营△》播出。4月24日参演的电视剧《機捜235》在日本首播。5月16日主演的电影《无赖》在日本播出。
2021年3月29日,参演的《摇曳露营 SP》在日本首播。4月1日,出演的电视剧《摇曳露营2》在日本播出。4月2日,参演的电影《反正我就废》上映。6月11日,参演的电影《ブルーヘブンを君に》在日本上映。

参演作品编辑本段

参演电视剧

后宫婚2022

主演岛崎遥香

奥莉佛是狗,(天哪!!)这家伙2021

主演池松壮亮

湘南纯爱组2020

主演宽一郎

学园爆笑王2019-07-27

主演 间宫祥太朗、渡边大知、矢本悠马

ザ・リアリティ・ショー~突然コマーシャルドラマ2~2019

主演大后寿寿花

小丑×脸2019

主演松本穗香

宠物情人2017-02-06

饰演福岛紫织

最强的两人:京都府警特别搜查班 2015

主演名取裕子

刚刚好的丑女指南

黑服物语

主演中岛健人

青春侦探晴也

阿政

饰演みどり

野武士的美食

名片游戏

饰演大原舞香

即使如此我还是喜欢你

下北泽之虎胆龙威

饰演丽奈

摇曳露营△

饰演各务原樱

摇曳露营2

机捜235

彼岸岛 Love is over

参演电影

伪证者2021-10-16

饰演藤村

主演小野花梨、见上爱

ブルーヘブンを君に2021

主演小林丰

东京再见2019

主演柳百合菜

假面骑士EX-AID Trilogy Another Ending Part III 假面骑士Genm VS 假面骑士Lazer2018

主演岩永彻也

假面骑士EX-AID Trilogy Another Ending Part II 假面骑士Para-DX with 假面骑士Poppy 2018

主演甲斐翔真

假面骑士EX-AID Trilogy Another Ending Part I 假面骑士Brave&假面骑士Snipe 2018

主演濑户利树

阿政特别篇 前篇:小堇离家出走2015

主演玉山铁二

浮恋22014

主演柳百合菜

恋妻家宫本

饰演时森

咒怨:完结篇

浮恋

无赖

吸血鬼之夜

破里拳Polimar

啦啦队之舞:女高中生用啦啦队舞蹈征服全美的真实故事

饰演村上丽华

这里好无聊,快来接我

饰演五月

蜂蜜柠檬苏打水

主演ラウール、吉川爱、堀田真由

反正我就废

世界奇妙物语 2019雨之特别篇

纯平,再想想

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 马克瑞安酒庄    下一篇 童蕾

参考资料

[1].  湘南纯爱组! 的全部演职员   
[2].  柳百合菜 (豆瓣)   
[3].  无赖 的全部演职员   
[4].  機捜235 的全部演职员   
[5].  摇曳露营2 的全部演职员   
[6].  ブルーヘブンを君に 的全部演职员   
[7].  摇曳露营 SP 的全部演职员   
[8].  反正我就废 的全部演职员   

同义词

暂无同义词