Top名人百科全书  > 所属分类  >  演员明星   
[0] 评论[0] 编辑

罗尼·吉恩·贝尔维斯

目录

人物经历编辑本段

演艺经历

2021年6月4日,参演的电影《招魂3》在美国上映。同日,主演的电影《死于德州》在美国上映。7月11日,参演的《野兽家族 第五季》在美国首播。
2022年2月18日,参演的电影《忠犬》在美国上映。
2023年,参演电影《斯图神父》。

参演作品编辑本段

参演电视剧

加州靡情第一季2007-08-13

饰演客串

真探第二季

饰演客串

真爱如血第一季

饰演客串

数字追凶第一季

饰演客串

林肯岗

饰演Lizzie Sutton

搏击王国第一季

饰演客串

混乱之子

饰演客串

盾牌

饰演客串

清洁工

饰演客串

主演Ed Harris / Eva Mendes / Keke Palmer

南城警事第一季

饰演客串

海军罪案调查处第一季

饰演客串

那时那地

饰演Squad leader

犯罪现场调查第九季

饰演客串

参演电影

斯图2023-12-31

饰演客串

王之骑士2021-12-31

饰演客串

乔赛亚见闻2021-12-31

饰演客串

Death in Texas2021-06

饰演客串

Whisper2020-12-31

饰演客串

Pay Up2020

饰演客串

恶宅2017年11月29日

饰演客串

阴森小镇2014年7月19日(奇幻电影节)

饰演客串

主演马修·格雷·古柏勒、凯特·戴琳斯、雷·怀斯、缪斯·沃森

海蒂传奇2009-03-12

饰演Robbie (rumored)

主演Heike Makatsch、丹·史蒂文斯、Hanns Zischle

看我2006年09月12日

饰演Shopper

明日好运到2002年1月12日

饰演客串

主演林诣彬 Justin Lin,Fabian Marquez,Roger Fan

虎胆追凶

饰演乔 Joe

完美家伙

饰演Roy the Mechanic

灯火管制

饰演客串

主演里玛莉·娜妲 亚布拉哈姆·本鲁比 亚布拉哈姆·本鲁比

人工智能

饰演客串

五音不全

饰演客串

重创

饰演客串

致命邻居

饰演客串

饰演Willie

七个神经病

饰演Cop

招魂3

饰演Bruno

主演维拉·法米加、帕特里克·威尔森

电影-人工智能

饰演客串

时空过客

饰演客串

美国樱草

饰演Ethan Inglebrink

区域Q

饰演Husband with a video camera

忠犬

饰演Keith

主演查宁·塔图姆、阿奎拉·佐尔

死于德州

饰演客串

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 杨恭如    下一篇 付煣煊

参考资料

[1].  招魂3 的全部演职员   
[2].  野兽家族 第五季 的全部演职员   
[3].  死于德州 的全部演职员   
[4].  忠犬 的全部演职员   
[5].  斯图神父 (豆瓣)   

同义词

暂无同义词