Top名人百科全书  > 所属分类  >  演员明星   
[0] 评论[0] 编辑

钟汉良

演艺经历

1992年考入香港无线电视舞蹈训练班,并获选担任香港无线电视一线舞蹈艺员;同年被借调到艺员部,担纲演出香港无线电视剧集《少年五虎》饰演钟镇涛年轻时期。
1994年先后参与了香港无线电视剧集《第三类法庭》《刑事侦缉档案I》等剧集的演出,在《亲恩情未了》中饰演张家强;同年主持综艺节目《K-100》。
钟汉良生活照1
钟汉良生活照2
钟汉良生活照3
钟汉良生活照4
1995年被台湾音乐人邰正宵发掘,与艺能动音唱片(后被BMG唱片收购)及台湾爱与诚创意制作签约;7月在台湾推出首张国语专辑《OREA》以《OREA》《是爱还是伤害》等主打歌进入台湾歌坛;12月推出第二张国语专辑《在你身边》并以“小太阳”封号成为台湾新生代香港男歌手,在台湾成立亚洲歌迷会“小太阳能源俱乐部”,歌迷超过3000人。
1996年6月推出第三张国语专辑《奇迹》随专辑附赠限量纪念金币;7月于台湾拍摄第一部电影《超级班长》担任男主角并演唱主题曲《爱不释手》及插曲《奇迹》该片为1996年台湾暑期最卖座电影;10月推出首张粤语专辑《一千种不放心》(又名《礼物》)以《一千种不放心》《礼物》等主打歌成功进入香港歌坛。
1997年1月推出第四张国语专辑《亲热》同期出版第一本个人写真集《旋转人马》;同年拍摄电影《飞一般爱情小说》;5月于台湾拍摄电影《英雄向后转》并担任男主角;6月推出第一张REMIX舞曲专辑《自恋舞星级》首创五款封面同时上市;7月经由台湾春晖影业的邀请,为日本漫画之神手冢治虫之作《狮王大帝》改编而成的同名动画电影配音,声音演出美洲鼠杰克。
1998年1月推出第五张国语专辑《你爱他吗》;2月与台湾女歌手坣娜合作拍摄音乐电影《别恋》担任男主角周汉,并赴上海实地拍摄;6月参加台湾中国电影集团首部独资拍摄三段式电影《恶女列传》担任第三段“阿狗阿猫”男主角,该片入围多项金马奖提名;10月推出第六张国语专辑《钟情二次方》专辑中另一主打歌《地下铁》入围该年度金曲奖最佳作词奖,而《很像我》《我们》《我很想知道》等作品也收录在该专辑中,获得好评。年底与BMG唱片的合约到期。
1999年起逐渐转向电视剧拍摄;10月出演电视剧《白手风云》饰演男主角楚云。
2000年5月BMG唱片推出《最是精彩》收录2首国语新歌《灰姑娘》及《我说的很少》;6月与台湾滚石唱片经纪部签约,成为旗下第一位签约艺人;9月出演电影《今生有约》男主角;10月出演台湾台视八点档电视剧《上错楼梯睡错床》男主角。
2001年2月出演电视剧《风尘舞蝶》男主角;7月客串台湾华视偶像剧《流星花园》饰演阿松;10月赴上海拍摄电视剧《千丝万缕》。
2002年参加台湾华视八点档电视剧《偷偷爱上你》担任姜承飞一角,并演唱该剧主题曲《暗恋像炸弹》;10月赴上海拍摄武侠大戏《四大名捕会京师》饰演“追命”
2003年4月客串台湾中视偶像剧《HI!上班女郎》第5集至第8集,饰演Johnny;9月赴宁夏银川,拍摄武侠电视剧《逆水寒》在剧中扮演顾惜朝
2004年1月推出第七张国语大碟《流向巴黎》主打歌《流向巴黎》《不太温柔》《暗恋像炸弹》获得好评;3月赴河北涿洲拍摄古装侠义剧《魔界之龙珠》在剧中饰演陆逸;6月出演海润阳光三部曲之一《午夜阳光》男主角“于佑和”。
钟汉良写真1
剧照
钟汉良写真2
钟汉良写真3
钟汉良生活照1
2005年6月出演武侠电视剧《侠骨丹心》剧中饰演厉南星。
2006年3月出演电视剧《康熙秘史》饰演纳兰性德;7月出演电视剧《鹿鼎记》饰演康熙;6月花花草草音乐工作室发行首张EP《风和日丽》并赴英国伦敦拍摄MV。
2007年5月拍摄电视剧《上海王》饰演余其扬;10月拍摄数码电影《夜玫瑰》饰演柯志宏;11月拍摄电视剧《玫瑰江湖》饰演沐晟。
2008年3月拍摄电影《斗爱》饰演楚思南;7月拍摄电影《火线追凶》饰演钟朗
2009年3月拍摄战争悬疑电视剧《内线》饰演梁冬哥;10月客串生活轻喜剧《不如跳舞》饰演罗鹏;11月拍摄年代情感大戏《来不及说我爱你》饰演慕容沣。
2010年6月拍摄年代电视剧《别无选择》饰演齐天白;10月拍摄年代电视剧《菩提树下》饰演关厚朴;9月24日花花草草音乐工作室推出国语专辑《视觉动物》;10月24日在内地发行,并凭借该专辑获得2010年中国歌曲排行榜“最佳舞台演绎男歌手奖”。
2011年3月拍摄年代谍战剧《一触即发》饰演双胞胎兄弟杨慕初&杨慕次,并演唱片头曲《黑》凭借该剧打破港台艺人无缘金鹰奖的限制,以红头文件特批入围,获得第26届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员奖”提名并获得“。
钟汉良形象
2012年金鹰电视艺术节观众喜爱的港澳台演员奖”,成为第一位获得国家级电视奖的港台演员。;2月18日在广州天河体育馆举办第三场钟汉良S-Party演唱会;4月拍摄小说改编电视剧《最美的时光》饰演陆励成,凭借该剧获得第4届乐视影视盛典“年度电视剧港台最佳男演员”;6月9日加入银河海润演艺有限公司;6月13日拍摄电视剧《天涯明月刀》饰演傅红雪;7月拍摄喜剧电影《秘密花园》饰演金洙元;9月拍摄职场爱情电影《爱神》饰演司松,并演唱主题曲《爱神》;11月拍摄由金庸2005年修订版同名小说改编武侠电视剧《天龙八部》饰演萧峰。
2013年3月拍摄年代传奇大剧《十月围城》饰演李重光&王阿四,并演唱片尾曲《故乡香》及插曲《中国山》。并入选国家新闻出版广电总局《2014中国电视剧选集》;7月拍摄反法西斯战争胜利70周年大型抗战剧《勇士之城》饰演何平安;11月参演3D奇幻电影巨制《捉妖记》饰演葛千户,并演唱主题曲《奇书》;12月拍摄姐妹淘爱情喜剧《闺蜜》饰演林杰
钟汉良剧照
2014年3月拍摄电影《后会无期》饰演阿吕;4月拍摄爱情喜剧《我的早更女友》饰演刘翀;6月拍摄电视剧《何以笙箫默》饰演何以琛,并演唱片尾曲《何以爱情》并入选国家新闻出版广电总局《2015中国电视剧选集》;7月与妹妹Jackie录制深圳卫视全明星环球竞速真人秀综艺节目《极速前进》并勇夺冠军。
2015年1月5日于台北中山堂三楼之台北书院举办《浮光掠影─钟汉良摄影个展暨新书发表会》开幕式;1月底拍摄电影《罗曼蒂克消亡史》;2月26日主演缉毒警匪片《三人行》在该片中饰演张礼信,并斩获2016年第19届上海国际电影节电影频道传媒关注单元“最受传媒关注男主角”殊荣;4月24日在北京录制《奔跑吧兄弟第二季》第十期;5月25日录制由爱奇艺、东方卫视、JTBC三方联合打造的大型明星校园体验式励志型真人秀节目《我去上学啦》;6月7日为电影《横冲直撞好莱坞》演唱主题曲《普通人》;6月14日领衔主演的中韩合拍动作喜剧片《赏金猎人》启动发布会在上海国际电影节期间举行,正式确定饰演一名赏金猎人;7月17日主演悬疑烧脑动作电影《惊天大逆转》;9月10日参加韩国2015年首尔国际电视节并荣获“亚洲明星大赏”;11月25日担任电影《沙漏》导演;12月31日正式发行专辑《乐作人生》同名主打曲;
2016年1月17日宣布“乐作人生Sing For Life巡回演唱会”;2月钟汉良2016乐作人生Sing For Life巡回演唱会在上海开唱;3月出演古装电视剧《孤芳不自赏》饰演楚北捷,并演唱该剧片尾曲《一枝孤芳》;4月主演电视剧《一路繁花相送》饰演路非;8月钟汉良2016乐作人生Sing For Life巡回演唱会,分别于8月6日广州国际体育中心、8月13日深圳湾体育中心春茧体育馆举行;9月24日钟汉良2016乐作人生Sing For Life巡回演唱会压轴场在北京乐视体育中心举行;10月主演都市言情电视剧《凉生我们可不可以不忧伤》在剧中饰演程天佑,并献唱电视剧片头曲《不忧伤的爱》。
写真
2017年3月监制并主演现代都市爱情剧《幸福的理由》在剧中饰演方浩声;6月出席第23届上海电视节闭幕暨白玉兰颁奖典礼,并担任白玉兰奖电视剧单元的评委;7月出席第45届国际艾美奖最佳女演员(欧洲区)半决赛评选活动并担任评委;7月1日在上海当代艺术馆举办了钟汉良视觉艺术展,同时宣布‘钟汉良W良家族’的”向阳计划“正式启动,首座“钟汉良幸福乡村图书馆”于7月10日正式启用;8月26日钟汉良乐作人生演唱会南京站在南京奥体中心体育馆举行;12月31日在中央电视台“启航2018”跨年演唱会上一身正气豪情演唱歌曲《中华好儿孙》
钟汉良剧照1
2018年2月7日主演都市现代剧《一路繁花相送》;2月15日在2018年中央电视台春节联欢晚会山东曲阜泰安分会场,与黄晓明、言承旭、夏利奥共同演唱经典歌曲《龙的传人》和《天耀中华》;2月16日参加2018全球华侨华人春节大联欢现场演唱两首歌曲《感觉够》和《何以爱情》;6月入选《中国电视剧60年大系》丛书《中国电视剧60年大系·人物卷》也是唯一一位香港男演员获得此殊荣;11月10日钟汉良2018乐作人生Sing For Life巡回演唱会最终站在北京开唱
钟汉良剧照2
2019年2月4日登上2019年中央广播电视总台春节联欢晚会主会场,表演歌舞《中国喜事》;8月主演爱情喜剧电影《宠爱》;8月28日献唱《我在未来等你》的人生主题曲《嘿,你还好吗》;9月荣获第十二届电视制片业十佳评选活动中的“十佳电视剧演员”称号;同年参加国家广电总局举办“庆祝新中国成立70周年”红色观影活动;11月16日成为浙江卫视散文体美食旅行记录节目《漫游记》常驻嘉宾;12月29日参演电影《解放·终局营救》在剧中饰演姚哲。
2020年7月18日,参加的综艺节目《这!就是街舞第三季》播出;8月18日获第八届温哥华华语电影节最受欢迎男演员奖;10月16日参加2020抖音美好奇妙夜,演唱歌曲《OLD SCHOOL》《拒绝再玩》;10月22日确认参加湖南卫视双11开幕盛典;11月10日参加湖南卫视和拼多多联合打造的《拼多多11.11超拼夜》;12月25日主演的电视剧《往后余生》正式开机;12月31日参加由抖音独家冠名的《梦圆东方·2021东方卫视跨年盛典》演唱歌曲《飞鸟和蝉》《这就是我》。
2021年2月26日主演的电视剧《锦心似玉》在中国大陆首播;4月26日参演的警匪动作电影《宿敌》杀青;5月13日综艺《追星星的人》在福建平潭举办全国媒体见面会,钟汉良出席;6月参加上海滴水湖举办杂志创刊十二周年“东方绅士之夜”盛典;7月23日参加的综艺节目《夏日少年派》在湖南卫视播出;8月18日参加的《2021湖南卫视818全球汽车夜》在中国大陆上映;11月26日,参加的真人秀《冬梦之约》第二季在中国大陆首播。11月28日起参演的纪录片《勇敢者的征程》在腾讯视频番出。12月8日,参演的连续剧《倾城亦清欢》曝光人物海报。
2022年1月,主演都市情感电视剧《今生有你》,在剧中饰演心外科医生聂宇晟,该剧于1月18日CCTV-8黄金时段首播 

人物事件编辑本段

钟汉良剧照3
2019年12月针对部分网络用户公然发布与钟汉良先生有关之诽谤言论发声明,表示将依法追责到底,绝不姑息。

社会活动编辑本段

钟汉良公益、社会活动
1996年开始担任台湾喜愿协会形象大使,多次帮助“喜愿儿”完成临终愿望,并自己作词创作喜愿活动主题曲《想飞,飞过世界》。
2003年1月16日参加人间卫视举办的“人间有爱,为公益而唱”大型演唱会,这场演唱会的收入部分捐往南亚,用于协助南亚海啸灾民灾后重建工作。
2004年10月15日作为“助学长征”的形象代表之一,参加每走一步都是为了孩子“助学长征”步行在瑞金启动的筹款活动。
2005年1月1日参加“人间有爱为公益而唱”大型演唱会;12月28日作为东方卫视公益栏目《闪电星感动》的首期嘉宾,为一位患尿毒症的小朋友筹集手术费,他在一天时间里辗转大半个上海,在街头发动募捐。
2006年1月23日在凌晨时分来到了沪南供电所,慰问日夜辛苦工作的员工们,并为“蓝天下的挚爱”慈善活动募集善款,凭借自己的英勇机智,钟汉良很快就完成了其筹款任务;6月22日中国儿童少年基金会成立二十五周年暨第五届“中国儿童慈善活动日”公益活动表彰,中国儿童慈善活动日组委会、中国儿童少年基金会授予钟汉良“中国儿童慈善之星”称号,名字镌刻在北京八达岭长城的“中国儿童慈善功德碑”上;7月28日参加在黔南民族体育运动中心举行的“龙子心·黔南行,携手献爱心“慈善义演;8月28日参加《闪电星感动》特别节目——心系温州、桑美台风赈灾爱心演唱会,与另几位明星共义演募得806000元善款;9月3日接受中国红十字基金会颁发的聘书和爱心天使荣誉纪念牌,成为中国红十字基金会“红十字书库”公益项目的形象代言人。
2007年3月11日在东方卫视举办的新娱乐慈善群星会颁奖礼上获得“动力闪电之星”称号;7月14日参与“爱之光防盲基金会”发起的“明星联手献爱心、复明患者赏奥运”公益义卖活动;8月12日参加李连杰发起的“壹基金”杯慈善明星赛,筹得善款用于各种自然灾害的紧急支援和救助、辅导青少年心理健康的“心灵阳光工程”以及符合红十字会的人道主义救援。
2008年5月17日参加现代快报·江苏都市网主办的“我们万众一心”大型赈灾义演活动;5月31日参加由贵州省红十字会、贵州人民广播电台主办的慈善晚会,为四川地震灾区募款;6月1日参加由共青团贵州省委学少部、贵州省妇女联合会儿童部、共青团贵阳市委、贵阳市妇女联合会支持,贵阳避暑季之花溪之夏系列活动组委会监管、贵州大地之舞城市综合开发有限公司主办的“相约花溪·我的童年”大型文化活动。此活动中,钟汉良正式受聘为贵阳爱心慈善大使,与小朋友一起参加“红领巾生态文明行动”;7月至5日至26日参加东方卫视举办的《加油!2008——紧急救灾劝募行动》慈善募捐节目,在节目中多次凭借惊人毅力和过人智慧成功晋级,践行了其慈善理念并实现了对受助者郭伟林的承诺,此节目中,钟汉良等明星们共为四川地震灾区学校重建募得5.3亿元。
2009年5月10日作为壹基金义工参加“壹家人,壹起走”徒步震中纪念活动,希望可以传递灾区人民自强不息的精神,呼吁整个社会对四川地震灾区的持续关注。
2010年5月29日冒雨慰问贵阳市某小学流动儿童学生,为孩子们送上儿童节礼物。下午出席贵州省人口福利基金会“万千才财富动”启动仪式,出任“爱心宣传大使”;11月27日参加2010MusicRadio音乐之声“我要上学 Kappa1200助学行动”全国爱心接力路演——上海站的活动;11月30日到中国人民大学参加第二十三个“世界艾滋病日”防艾宣传活动;12月1日第二十三个“世界艾滋病日”,钟汉良到中国人民大学为杜蕾斯品牌的艾滋防治宣传活动助阵,进行防艾宣传。
2011年9月16日参加在北京举行的“2011生态行动助力中国”绿色公益演唱会;11月5日为陕西纯山教育基金会拍摄公益MV《想飞,飞过世界》。
2014年7月19日为2014以“爱·时尚”为主题的时尚运动嘉年华拍摄震撼时尚大片,并参与“买一善一”项目,通过“买一善一”公益渠道亲自购买549双公益专款鞋,捐赠给四川省凉山彝族自治州布拖县沙洛乡中心校全体学生,同时将自己购买的549双公益专款鞋也一并赠予沙洛乡中心校以及当地其他学校的辛勤园丁们;7月底认捐“奉献一份爱心画出一个世界”双城记公益画展画作,善款用于幸福乡村图书馆河北崇礼小学馆的建设。
2015年4月为喜愿儿协会捐款600000台币。
2015年10月和某代言品牌合作的《良缘》慈善项目启动,此次义卖活动共筹得善款307,173.1元,并于2016年10月完成第一批共14所学校的书籍捐赠。
2016年11月30日《良缘》慈善项目再次启动,旨为帮助更多的孩子,点燃他们求知的火花。
2017年7月15日其团队“钟汉良W良家族”一起参与筹建的幸福乡村图书馆第19馆-山西省晋中市榆社县云竹中学“幸福乡村图书馆”奠基仪式如期举行,此后在山西榆社和左权、贵州台江县捐助了6所中小学图书馆;11月9日山西榆社县两座“钟汉良幸福乡村图书馆”——云竹中学馆和箕城小学馆正式开馆使用,惠及2000多位中小学生;12月16日第三所幸福乡村图书馆在贵州省台江县开馆。
2018年2月零片酬参与精准扶贫公益节目TED乐农《我们在行动》的录制,深入云南省新平县的马鹿寨村,切身体会农村生活,用实际行动为村民们实现特色农副产品走向市场的扶贫目标贡献力量;9月再加盟《我们在行动》希望能通过自己的身体力行打造对俄村当地的特色产业,推广当地优质产品,帮助更多贫困家庭。

人物评价编辑本段

生活照
他是从《流星花园》里出的渔村少年,以《逆水寒》中的惊艳亮相倾倒众生,从《康熙秘史》里优雅内敛的纳兰容若到《来不及说我爱你》中一往情深的慕容四少,他游走于不同时代的角色转换中,举手投足间散发魅力无限。2012年以来他挑战自我,佳作频出,无论是《一触即发》里傲世独立的双面英雄,还是《天涯明月刀》中孤独隐忍的另类大侠,从军装到古装他都信手拈来。2015年凭借《何以笙箫默》中何以琛一角更是成为国民男神。
唱跳俱佳,影视双栖,他在华丽绽放中坚守梦想,用对演艺事业的不懈追求书写小太阳的耀眼荣光。钟汉良在音乐电影等领域也都成绩斐然,无论是个人演唱会的票房大捷还是出征国际电影节的华丽转身,无不映证他的实力和高人气。
此子已英华内敛,做人进退自如,演技也收放自若,该当大红了。
出道20年,钟汉良的演艺道路一直与众不同。从网络话题到电影,他靠着扎实的演技反过来攻向大银幕。他发的微博只有100多条,大部分都是感悟性的文字。偶尔透露出只言片语的生活习惯,都健康得不像身处浮华演艺圈的人。在温和柔顺的外壳底下,钟汉良的内里却不那么容易妥协的。他超人的自律、不松懈的专注和经营,偶尔蹦出的冒险的想法,这是内核里的男人气概,也是他20年“逆生长”的能量。
从钟汉良身上,可以看到亮丽的外表与成就下,一个认真的生命,其内在的丰厚度可以到达什么样的程度。从这个角度,我认为汉良可以为演艺界朋友提供一个示范,未来也许可以成为一个典型。藉由五光十色的外在表现,加上认真的内在,形成了个人生命动人之处。(台北书院山长林谷芳评)
从新人到现在,从歌手、偶像实力演员、摄影创作者,钟汉良贯彻谦厚内内敛低调踏实、认真勤奋的专业态度,获得业界台前幕后的赏识和支持,他以俊朗的外型、诚恳亲切的风格和扎实的演技,掳获无数粉丝。(中国综艺网评)

个人作品编辑本段

纪录片

首播时间
片名
备注
2021年11月28日
《勇敢者的征程》
担任探险者

导演作品

年份
片名
类型
主演
2017
《沙漏》
电影
未定
钟汉良《锦心似玉》剧照

微电影

上映年份
作品名称
饰演角色
2012年
品质醇享-质同道合
钟汉良
2012年
品质醇享-金牌人生
钟汉良
2014年1月
《新天龙八部》
萧峰&乔峰

配音作品

上映年份
作品名称
角色
1997年
狮王大帝
老鼠杰克

音乐作品

词曲作品
歌曲名称(创作说明)
演唱者
所属专辑
发行时间
爱永不止息(作曲)
钟汉良
《OREA》
1995-07
如果能再来过(作词)
钟汉良
《在你身边》
1995-12
想飞,飞过世界(作词;台湾慈善组织喜愿儿协会公益歌曲)
钟汉良
《亲热》
1997-01
天空不快乐(作词)
钟汉良
《亲热》
1997-01
很像我(作词)
钟汉良
《钟情2次方》
1998-10
我很想知道(作词)
钟汉良
《钟情2次方》
1998-10
我们(作词)
钟汉良
《钟情2次方》
1998-10

参演MV

发行时间
MV名称
所属专辑
演唱者
1995.07
《OREA》
《OREA》
钟汉良
1995.07
《是爱还是伤害》
《OREA》
钟汉良
1995.07
《别在下雨天偷偷的哭泣》
《OREA》
钟汉良
1995.12
《在你身边》
《在你身边》
钟汉良
1995.12
《爱你说不出口》
《在你身边》
钟汉良
1995.12
《给我机会让我爱你》
《在你身边》
钟汉良
1995.12
《逃之夭夭》
《在你身边》
钟汉良
1996.06
《奇迹》
《奇迹》
钟汉良
1996.06
《爱不释手》
《奇迹》
钟汉良
1996.06
《念忘之间》
《奇迹》
钟汉良
1997.01
《亲热》
《亲热》
钟汉良
1997.01
《想飞,飞过世界》
《亲热》
钟汉良
1997.01
《天使心》
《亲热》
钟汉良
1997.01
《为了你我哭了多少夜》
《亲热》
钟汉良
1997
《订做一个天堂》
《订做一个天堂》
梅艳芳&刘德华&钟汉良
1998.01
《你爱他吗》
《你爱他吗》
钟汉良
1998.01
《我要你》
《你爱他吗》
钟汉良
1998.01
《贪玩的情人》
《你爱他吗》
钟汉良
1998.10
《Hello How Are You》
《钟情2次方》
钟汉良
1998.10
《同学会》
《钟情2次方》
钟汉良
1998.10
《XXX》
《钟情2次方》
钟汉良
1998.10
《地下铁》
《钟情2次方》
钟汉良
2000.05
《灰姑娘》
《1995-2000最是精彩精选辑》
钟汉良
2000.05
《我说的很少》
《1995-2000最是精彩精选辑》
钟汉良
2001
《明天的微笑》
《闪亮的星》
梁静茹
2004
《你那好冷的小手》
《锦锈罗曼史》
锦绣二重唱
2004.01
《流向巴黎》
《流向巴黎》
钟汉良
2004.01
《不太温柔》
《流向巴黎》
钟汉良
2004.01
《乱好玩》
《流向巴黎》
钟汉良
2004.01
《暗恋像炸弹》
《流向巴黎》
钟汉良
2005.07
《最炫的模样》
《E曲成名》
钟汉良&梁静茹
2007
《风和日丽》
《风和日丽》
钟汉良
2007
《幸福的理由》
《幸福的理由》
钟汉良&郭凌霞
2010.09
《视觉动物》
《视觉动物》
钟汉良
2010.09
《红色》
《视觉动物》
钟汉良
2010.09
《黑》
《视觉动物》
钟汉良&林志颖
2015.12
《乐作人生》
《乐作人生》
钟汉良
2016.03.18
《闲人免进》
《乐作人生》
钟汉良
2018.09
《不忧伤的爱》
《不忧伤的爱》
钟汉良
2019.08
《嘿,你还好吗》
《嘿,你还好吗》
钟汉良
钟汉良MV

演唱会记录

举办时间
演唱会名称
总场次
2011-2012年
钟汉良sparty演唱会
3
▪2011年10月1日    上海    卢湾体育馆    上海演唱会第一场    
▪2011年10月2日    上海    卢湾体育馆    上海演唱会第二场    
▪2012年2月18日    广州    天河体育馆    广州演唱会    
2013
钟汉良w良家族歌友会
2
▪2013年3月16日    上海    上海大舞台    上海歌友会    
▪2013年8月3日    北京    北京工人体育馆    北京歌友会    
2016年-2018年
乐作人生Sing For Life巡回演唱会
6
▪2016年2月20日    梅赛德斯奔驰文化中心    上海演唱会     
▪2016年8月6日    广州国际体育中心    广州演唱会     
▪2016年8月13日    深圳湾体育中心春茧体育馆    深圳演唱会     
▪2016年9月24日    北京乐视体育中心    北京演唱会     
▪2017年8月26日    南京奥林匹克中心    南京演唱会     
▪2018年11月10日    北京凯迪拉克中心    北京演唱会     

综艺节目

播出时间
节目名称
简介
2021-11-26
冬梦之约 第二季
2021-07-23
夏日少年派
——-
2020-10-16
2020抖音美好奇妙夜
演唱歌曲《OLD SCHOOL》《拒绝再玩》
2020-07(暂定)
《这就是街舞》第三季
街舞选拔类综艺节目
2020
拼多多11.11超拼夜
——-
2020
湖南卫视双11开幕盛典
——-
2019-12-31
浙江卫视2020跨年晚会
演唱《有一天我们都会老》等
2019-11-16
浙江卫视《漫游记》
常驻嘉宾,与郭麒麟一起背包旅行
2019-09-28
湖南卫视《快乐大本营》
姚哲钟汉良登陆快乐大本营
2019-02-04
中央电视台春节联欢晚会 
表演歌舞《中国喜事》
2018-10-06
快乐大本营 
程天佑钟汉良登陆快乐大本营
2018-09-24
2018湖南卫视《中秋之夜》晚会 
献唱《不忧伤的爱》,与剧组嘉宾表演《月亮代表我的心》等节目。
2018-09-15
《我们在行动》第二季
钟汉良希望能通过自己的身体力行打造对俄村当地的特色产业,推广当地优质产品,帮助更多贫困家庭。 
2018-03-14
我们在行动
钟汉良零片酬参与精准扶贫公益节目,用实际行动推广特色农副产品
2018-02-16
2018全球华侨华人春节大联欢
演唱《感觉够》《何以爱情》
2018-02-15
2018年中央电视台春节联欢晚会
合唱歌曲《龙的传人》和《天耀中华》 
2018-02-09
今夜现场秀
东方卫视,钟汉良现身今夜现场秀,为主演的《一路繁花相送》造势 
2017-12-31
2017-2018中央电视台“启航2018”跨年演唱会 
演唱《中华好儿孙》
2017-02-04
快乐大本营
镇北王钟汉良登陆快乐大本营
2016-12-31
2016-2017湖南卫视跨年演唱会 
表演热舞《感觉够》、演唱歌曲《一枝孤芳》
2015-11-07
流行之王
钟汉良空降《流行之王》决战夜为选手助阵,深情演唱《普通人》 
2015-07-16
我去上学啦
东方卫视真人秀
2015-06-19
奔跑吧兄弟
第十期《古镇奇遇记》 
2015-01-25
与星共舞
担任东方卫视《与星共舞》评委
2015-01-01
安徽卫视国剧盛典
2015年安徽卫视跨年晚会
2014-12-31
2015东方卫视跨年晚会
演唱《摇起来》《爱神》《何以爱情》
2014-10-25
年代秀
极速前进专场 
2014-10-17
极速前进
深圳卫视全明星环球竞速真人秀,并勇夺总冠军 
2014-09-09
2014时尚运动嘉年华
时尚传媒集团倾力打造的年度趣味性公益运动盛会,带领小太阳队夺冠 
2014-09-08
2014年中央电视台中秋晚会
中央电视台中秋晚会,演唱《故乡香》 
2014-08-02
2014中央电视台七夕晚会
“天下有情人 让爱闪闪亮”中央电视台七夕大型直播节目,演唱《有一天我们都会老》 
2014-07-05
年代秀
携新剧《十月围城》亮相深圳卫视年代秀 
2014-02-01
年代秀
2014深圳卫视年代秀春晚(下) 
2014-02-01
2014东方卫视春节联欢晚会
2014东方卫视春晚 
2014-01-31
年代秀
2014深圳卫视年代秀春晚(上)
2014-01-04
非常静距离
钟汉良携新剧《天龙八部》做客非常静距离 
2014-01-04
快乐大本营
钟级男神携《天龙八部》《最美的时光》双剧组亮相快乐大本营
2013-12-31
2013-2014湖南卫视跨年演唱会
“越欢聚,越青春”湖南卫视跨年演唱会,演唱《难念的经》《天下之风》《约翰屈伏塔》 
2012-12-31
2012年《国剧盛典》
登台颁奖 
2012-10-09
第三届乐视影视盛典
获得电视类“亚太地区最具人气男演员”、“最佳男演员”奖 
2012-09-13
首届汉密尔顿幕后英雄盛典“幕后英雄”盛典
宣读获奖名单 
2012-09-09
第26届中国电视金鹰奖颁奖晚会
获得“观众喜爱的港澳台演员奖” 
2012-06-29
天天向上
钟汉良携《天涯明月刀》剧组做客天天向上 
2012-01-19
中国歌曲排行榜颁奖典礼
现场演唱 
2012-01-17
2012年北京电视台网络春晚
登场晚会“光影奇幻之旅”主题演出 
2012-01-07
第十一届星尚大典
----
2011-12-02
年代秀
年代秀90代嘉宾
2010-12-31
2010-2011浙江卫视跨年晚会
----
2010-11-27
“我要上学 Kappa1200助学行动”全国爱心路演第五站
参与爱心路演,并与小朋友真情互动。 
2010-10-31
中歌榜欢唱会
----
2010-10-25
最佳现场
----
2010-10-18
银河面对面 
宣传视觉动物
2010-10-13
非常静距离
小太阳钟汉良携新专辑《视觉动物》做客非常静距离
2010-10-11
我爱黑涩棒棒堂
----
2010-10-09
猪哥会社
----
2010-10-02
百万大歌星
----
2010-09-27
SS小燕之夜
----
2010-09-26
KKBOX音乐互联
小太阳回来了
2010-09-25
综艺大哥大
----
2010-09-24
百万小学堂
----
2010-03-28
全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典
----
2010-00-00
粤唱越流行 
----
2009-10-23
加油东方天使总决赛
----
2009-05-21
越跳越美丽
担任客座舞蹈教授 
2009-05-06
第九届数字电影百合奖颁奖典礼
任颁奖嘉宾 
2009-03-28
爱秀电影
----
2009-02-00
全民演唱汇
担任评委
2009-01-00
才貌双全
作为嘉宾出席并为选手颁奖
2008-07-26
加油!2008
作为郭伟林“守护天使”一路挺进总决赛 
2008-06-11
第十四届上海电视节
宣传《玫瑰江湖》 
2008-06-01
“相约花溪·我的童年”大型旅游文化活动
受聘为贵阳爱心慈善大使 
2008-05-31
贵州省红十字会、贵州人民广播电台慈善义演晚会
向灾区小朋友捐赠福娃等礼物
2008-05-17
“我们万众一心”大型赈灾义演活动
参加赈灾义演
2008-02-05
第二届《舞林盛典》
用舞姿现场PK《歌剧2》 
2007-03-11
“慈善群星会”颁奖典礼 
----
2007-03-10
闪电星感动丛书签售 
----
2007-02-20
音乐不断歌友会 
----
2007-02-11
第一届《舞林盛典》 
----
2006-12-31
2006-2007浙江卫视跨年演唱会
担任香港外景主持人
2006-11-06
大剧会
----
2006-10-13
舞林大会 
----
2006-08-28
闪亮星感动
担任赈灾大使,为被台风袭击的温州灾区筹善款
2006-07-26
成龙黔南慈善行
演唱《Hello how are you》、《更好》、《想飞,想过世界》
2006-06-12
真心话大冒险
----
2006-01-28
天津少儿频道春晚
演唱《Hello how are you》、《更好》
2006-01-23
蓝天下的至爱-爱心全天大放送 
----
2005-12-28
闪电星感动
为患尿毒症的小朋友筹善款 
2005-11-06
第二届好乐迪大赛
担任评委
2005-11-05
中国风尚大典 
----
2005-10-31
家庭演播室 
----
2005-10-22
《遥远彼方》上海签售
----
2005-05-15
明星面对面
----
2005-02-19
今天谁会赢
----
2004-10-23
我猜我猜我猜猜猜
宣传逆水寒
2004-09-21
快乐大本营 
----
2004-01-21
祥猴宪瑞
----
2004-01-05
天才gogogo
----
2003-04-17
亚洲娱乐中心
宣传《Hi上班女郎》
2003-01-16
“人间有爱 为公益而唱”演唱会
演唱《暗恋像炸弹》
2003-01-01
“人间有爱 为公益而唱”演唱会 
演唱《着火》
2002-08-03
TV3贱客
宣传《偷偷爱上你》
2002-07-04
超级星期天
----
1998-00-00
快乐大本营 
----
1995-00-00
超级星期天
----
1995-00-00
龙兄虎弟
----
1995-00-00
台湾红不让
----
1993-00-00
TVB Anniversary
---- 

摄影展

摄影展名称
展出时间
展出地点
展出作品
作品出版日期
浮光掠影摄影展 
2015年1月至3月
台北中山堂
《浮光掠影》
2015年1月1日
HON钟汉良视觉艺术展
2017年7月至9月
上海当代艺术馆
浮光掠影及其它艺术品

杂志写真

  • 时尚画报 2019年7月 封面
  • 上海电视 2018年10月刊 封面
  • 精品购物指南 2018年9月刊 封面
  • 时尚致爱新娘 2018年秋季刊 封面
  • STARBOX 2018年8月刊 封面
  • ELLESHOP 2018年8月刊 封面
  • 时尚北京 2018年8月刊 封面
  • 乐活LOHAS 2018年7月刊 封面

获得奖项编辑本段

获奖名称
获奖时间
作品
奖项
获奖结果
第十六届音乐风云榜年度盛典
2016-04-09
《何以爱情》
年度最受欢迎电视剧歌曲
获奖
第十六届音乐风云榜年度盛典
2016-04-09
《乐作人生》
年度最受欢迎歌曲
获奖
第十六届音乐风云榜年度盛典
2016-04-08
《乐作人生》
年度最受欢迎专辑
获奖
第一届中国新歌榜
2014-05-01
--
最欣赏舞台演绎男歌手爱神
获奖
第一届中国新歌榜
2014-05-01
《天下之风》
最欣赏全能艺人
获奖
第一届中国新歌榜
2014-05-01
--
最欣赏10优歌中国山
获奖
第十九届中国歌曲排行榜
2012-01-01
--
最佳舞台演绎男歌手奖
获奖
第十九届 中国歌曲排行榜年度
2012-01-01
《有一天我们都会老》
金曲奖
获奖
音乐先锋榜
2011-12-01
《有一天我们都会老》
网络最具人气金曲奖
获奖
音乐先锋榜
2011-12-01
--
最具人气男歌手奖
获奖
音乐先锋榜
2011-12-01
--
年度全能艺人奖
获奖
中国广播影视大奖-中国原创歌曲奖
2011-10-01
--
最具人气男歌手
获奖
中国广播影视大奖-中国原创歌曲奖
2011-11-01
--
最佳舞台表现歌手奖
获奖
Music RadioTOP排行榜港台校园
2011-04-01
--
最受欢迎男歌手
获奖
第五届新加坡Freshmusic Awards
2011-03-01
--
最喜爱男歌手
获奖
第十八届中国歌曲排行榜
2011-01-11
--
年度最佳舞台演绎男歌手奖
获奖
第二届马来西亚321中文金曲奖
1998
《你爱他吗》
中文金曲奖
获奖
台湾大成报校园巨星榜
1998
--
最受欢迎男歌手奖
获奖
第一届马来西亚321中文金曲奖
1997
《亲热》
最佳音乐录影带演绎奖
获奖
台湾十大最受欢迎偶像奖
1997
--
最受欢迎偶像奖
获奖
香港电台娱乐满天下十二星座舞蹈星奖
1996
--
舞蹈星奖
获奖
香港新城电台第一季优秀国语歌曲奖
1996
--
优秀国语歌曲奖
获奖
商业电台十大健康偶像奖
1996
--
十大健康偶像奖
获奖
台湾十大最受欢迎偶像奖
1996
--
十大最受欢迎偶像奖
获奖
香港电台本年度进步奖
1996
--
进步奖
获奖
香港电台开心印象大奖
1996
--
开心印象大奖
获奖
商业电台跳得最Yeah奖
1996
--
跳得最Yeah奖
获奖
第十九届上海国际电影节电影频道传媒关注单元
2016-06-19
--
最受传媒关注男主角
获奖
第10届首尔电视剧大奖亚洲明星大赏
2015
--
亚洲明星大赏
获奖
第五届国剧盛典
2014
--
年度人物奖
获奖
第五届国剧盛典
2014
--
年度最具新媒体影响力演员奖
获奖
第四届乐视影视盛典
2013
《最美的时光》
年度电视剧港台最佳男演员
获奖
第四届国剧盛典
2013
《最美的时光》
港台最具人气男演员
获奖
第四届国剧盛典
2013
--
年度风云人物
获奖
第一届电视剧导演工作委员会年度评选表彰大会
2013
--
年度优秀男演员
提名
第三届国剧盛典
2012-12
--
年度最受欢迎全能艺人奖(港台)
获奖
第三届国剧盛典
2012-12
《天涯明月刀》
年度最具号召力男演员奖
获奖
第三届乐视影视盛典
2012-10
《天涯明月刀》
亚太地区最具人气男演员
获奖
第三届乐视影视盛典
2012-10
《一触即发、天涯明月刀》
年度最佳男演员
获奖
第九届中国金鹰电视艺术节
2012-09
《一触即发》
观众喜爱的港澳台演员奖
获奖
第二十六届中国电视金鹰奖
2012-09
《一触即发》
观众喜爱男演员奖
提名
第二届国剧盛典
2011
《来不及说我爱你》
年度网络最受欢迎荧屏情侣奖
获奖
第十五届全球华语榜中榜
2011
《来不及说我爱你》
最佳电视剧演员
提名
搜狐2011夏季电视剧互联网盛典
2011
《来不及说我爱你》
最具号召力男演员奖
获奖
搜狐2011夏季电视剧互联网盛典
2011
《来不及说我爱你》
最佳荧幕情侣奖
获奖
优酷大剧盛典
2011
《来不及说我爱你》
年度最受欢迎男演员
获奖
第十届数字电影百合奖
2010
《火线追凶》
优秀男演员
提名
第十四届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典
2010
《上海王》
最佳风尚演员奖
获奖
第十四届全球华语榜中榜港台地区
2010
《上海王》
最佳电视剧男演员
提名
CNTV电视剧风云榜
2010
《不如跳舞》
最佳男配角
获奖
第十五届上海电视节
2009
《上海王》
最具人气男演员
提名
第十六届北京大学生电影节
2008
《斗爱》
最受欢迎男演员
提名
河南卫视我的剧爱我作主
2008
《康熙秘史》
风尚男艺人奖
获奖
乐视生态
2016
--
最受欢迎演员
获奖
2015乐视视频开年人气男神
2015
--
开年人气男神
获奖
优酷全视频之夜
2015
--
年度突破人物
获奖
2013新浪微博2013微博之夜微博年度
2014
--
男神奖
获奖
香港电视世界英艺奖
2014
--
香港电视世界英艺奖
获奖
第六届国剧盛典
2014
--
年度人物
获奖
第六届国剧盛典
2014
--
年度媒体特别推荐演员奖
获奖
第八届BQ红人榜颁奖盛典
2013
--
北青榜样奖
获奖
新浪微博2012微博之夜
2013
--
微博年度风尚人物奖
获奖
第一届电视剧导演工作委员会年度评选表彰大会
2013
--
年度优秀男演员
获奖
时尚COSMO美容大奖
2012
--
年度突破造型大奖
获奖
2012年度青春励志人物
2012
--
年度青春励志人物
获奖
第四届国剧盛典
2012
--
年度最受欢迎全能艺人奖(港台
获奖
第十一届星尚大典
2011
--
星尚影视先锋艺人奖
获奖
全球娱乐热势力2010最红人网络评选活动港台第一
2010
--
2010最红人网络评选
获奖
瑞丽时尚先锋夜
2010
--
年度时尚造型风尚标艺人奖
获奖
莱卡风尚大典
2007
--
风尚爱心奖
获奖
钟汉良青涩照片
钟汉良上台领奖
钟汉良新闻发布会
钟汉良单人剧照

参演作品编辑本段

参演电视剧

锦心似玉2021年02月26日

饰演徐令宜

主演钟汉良、谭松韵、何泓姗、唐晓天

康熙秘史2006年11月29日

四大名捕会京师2004年

饰演追命

亲恩情未了1995-12-07

开心华之里1993年5月10日

饰演萧光伟

情场妙女郎

一路繁花相送

上错楼梯睡错床

乌龙闯情关

逆水寒

饰演顾惜朝

主演张智霖,钟汉良,李小冉,黄智贤,于娜,宋佳

午夜阳光

孤芳不自赏

饰演楚北捷

内线

白手风云

不如跳舞

第三类法庭

钟汉良原声小剧场

刑事侦缉档案1

上海王

一触即发

偷偷爱上你

少年五虎

来不及说我爱你

饰演慕容沣

千丝万缕

天涯明月刀

饰演傅红雪

流星花园

饰演阿松

不可思议星期二

天龙八部

饰演萧峰

玫瑰江湖

勇士之城

饰演何平安

鹿鼎记

饰演康熙

风尘舞蝶

何以笙箫默

饰演何以琛

云过天空你过心

幸福的理由

饰演方浩声

十月围城

饰演李重光

魔界之龙珠

别无选择2012

饰演齐天白

凉生,我们可不可以不忧伤

饰演程天佑

侠骨丹心

菩提树下

最美的时光

饰演陆励成

别无选择

饰演齐天白

Hi上班女郎

饰演Johnny

原振侠

饰演客串

往后余生

倾城亦清欢

主演钟汉良、袁冰妍

参演电影

新天龙八部2014年1月16日

火线追凶之无罪辩护2009年07月02日

火线追凶之黑枪疑云2009年07月02日

别恋2001年12月06日(香港)

主演林峯,李彩桦

飞一般爱情小说1997年9月12日

宠爱

饰演李响

后会无期

饰演阿吕

捉妖记

饰演葛千户

毒战

饰演郭伟军

三人行

饰演张礼信

我的早更女友

饰演前男友

闺蜜

饰演林杰

惊天大逆转

饰演郭志达

赏金猎人

饰演阿yo

主演李敏镐,钟汉良,唐嫣,吴千语,樊少皇,徐正溪

英雄向后转

超级班长

火线追凶之血色刀锋

罗曼蒂克消亡史

饰演舞蹈老师

火线追凶

火线追凶之冲破黑幕

火线追凶之惊魂宴

今生有约

火线追凶之突然死亡

秘密花园

夜玫瑰

2002坏女孩

火线追凶之掘墓人

斗爱

火线追凶之绝命狙击

火线追凶之狂魔再现

爱神

饰演司松

恶女列传之阿狗阿猫

饰演阿良

解放·终局营救

饰演姚哲

宿敌

主演钟汉良、吴镇宇、张兆辉、胡杏儿

音乐作品编辑本段

发表专辑

专辑名称
发布时间
语言
专辑曲目
乐作人生
--
--
--
视觉动物
--
--
--
风和日丽
--
--
--
流向巴黎
--
--
--

发表单曲

单曲名称
发布时间
语言
简介
嘿,你还好吗 (电视剧《我在未来等你》人生主题曲)
--
--
--
不忧伤的爱(电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》片头曲)
--
--
--
一枝孤芳(电视剧《孤芳不自赏》片尾曲)
--
--
--
奇书(电影《捉妖记》主题曲)
--
--
--

主持节目编辑本段

主持节目

节目名称
播出时间
播出平台
《K-100》(香港无线电视台综艺节目)
--
--
全部展开

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 朱媛媛    下一篇 拉菲·斯波

参考资料

[1].  组图:钟汉良《四大名捕》获好评 再接古装剧   
[2].  众星演绎“武士”剧 盛夏热播《逆水寒》   
[3].  钟汉良新专辑《流向巴黎》发布会在北京举行   
[4].  胡静《康熙秘史》中钟情钟汉良 袒露爱情观(图)   
[5].  图文:《夜玫瑰》首映-钟汉良   
[6].  《舞动心灵》热拍 戴钟汉良演绎拉丁情缘(附图)   
[7].  钟汉良《火线追凶》演探长玩命追凶   
[8].  《不如跳舞》舞戏开拍 钟汉良韩雨芹大秀拉丁   
[9].  《来不及说我爱你》 钟汉良饰演慕容沣   
[10].  别无选择(内地) (2011)   
[11].  金鹰奖打破“港台限制” 钟汉良入围角逐视帝   
[12].  钟汉良乐视盛典夺双奖 人气高获粉丝力挺   
[13].  《爱神》发剧照 钟汉良王子文午夜浪漫约会   
[14].  《十月围城》开拍电视剧版 主角花落钟汉良   
[15].  钟汉良揭闺蜜情易受损:男人最具杀伤力   
[16].  钟汉良举办首次摄影个展 分享出道20年体悟   
[17].  上影节“王牌印象”:钟汉良首次晋升影帝   
[18].  杜琪峯《三人行》闯入暑期档(图)   
[19].  《逆转》亮相上影节 导演李骏携全阵容亮相   
[20].  《沙漏》钟汉良首当导演 韩寒助阵当监制   
[21].  钟汉良巡演上海站落幕 妹妹Jackie助阵演出   
[22].  钟汉良baby泪洒战场?《孤芳不自赏》曝伤妆海报   
[23].  钟汉良Baby见不到面 《孤芳不自赏》假期收视飘红   
[24].  《孤芳》MV钟汉良眼神深情 Baby生死成谜   
[25].  钟汉良8月广州深圳连开唱 打造未来游乐园   
[26].  《幸福的理由》曝片花 钟汉良乔振宇演绎现实公益题材   
[27].  钟汉良央视跨年 正气豪情演唱《中华好儿孙》   
[28].  钟汉良:吃山东煎饼疙瘩汤 春晚会场低温但心里暖   
[29].  钟汉良演唱会巡演两年北京落幕   
[30].  央视春晚节目单:葛优首登春晚 刘谦再度见证奇迹   
[31].  解放·终局营救   
[32].  图文:新娱乐慈善群星会特邀嘉宾-钟汉良   
[33].  安徽卫视《国剧盛典》钟汉良林志颖PK逆生长_网易娱乐   
[34].  钟汉良现身宁波 为新专辑《视觉动物》作宣传_新闻中心_新浪网   
[35].  音乐风云榜创偶像颁奖礼 华晨宇钟汉良EXO出席_网易娱乐   
[36].  往后余生 (豆瓣)   
[37].  《碎忆》获第八届温哥华华语电影节评委会奖_新浪新闻   
[38].  抖音美好奇妙夜将于10月16日举办,顶流“全明星”阵容曝光_YNET.com北青网   
[39].  第26届中国电视金鹰奖-搜狐娱乐   
[40].  往后余生 的全部演职员   
[41].  组图:爷青回!《往后余生》正式开机 钟汉良李小冉第三次合作   
[42].  梦圆东方·2021东方卫视跨年盛典》暖心跨界展现“中国力量”同心跨年凝聚温暖与希望   
[43].  这些车辆免征购置税!2021年新规来了!影响你的钱包、爱车...速查→   
[44].  电视剧《锦心似玉》演员释臣伟化身“海盗”刘勇   
[45].  锦心似玉 的全部演职员   
[46].  贾静雯张柏芝李晨黄圣依黄奕董洁盘点一见倾心明星   
[47].  警匪片《宿敌》首曝剧照 钟汉良吴镇宇双雄飙戏_华语_电影网_1905.com   
[48].  郭秋成电影《宿敌》杀青大吉,诠释有情义张警官   
[49].  《追星星的人》何昶希被爆料是“猛男”,吴奇隆秀一字马   
[50].  “东方绅士之夜”盛典举办,钟汉良、硬糖少女303出席   
[51].  郎朗萧敬腾钟汉良组团加盟,全新综艺《夏日少年派》开播   
[52].  五大热搜霸榜!湖南卫视汽车之家818全球汽车夜首批阵容引热议_YNET.com北青网   
[53].  2021湖南卫视818全球汽车夜 的全部演职员   
[54].  腾讯视频原创首档红色之路探险体验纪录片 《勇敢者的征程》定档11月9日   
[55].  冬梦之约 第二季 的全部演职员   
[56].  连续剧《倾城亦清欢》人物海报首曝光 钟汉良袁冰妍相爱相杀   
[57].  《街舞》第三季将播 钟汉良自曝因选手离开痛哭   

同义词

暂无同义词