Top名人百科全书  > 所属分类  >  演员   
[0] 评论[0] 编辑

何洁

1986年3月25日
出生
1986年3月25日生于贵州省贵阳市。
2005年
参加《超级女声》从而正式进入演艺圈
2005年参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获得成都唱区季军、全国总决赛第四名,从而正式进入演艺圈。
2006年
参演首部电视剧作品《美丽分贝》
2006年与贾乃亮、李响、陈西贝合作主演青春偶像剧《美丽分贝》,在剧中饰演女主角李惠恩,这是她的首部电视剧作品;并为该剧演唱了主题曲《你一定要幸福》。
2007年12月26日
获得“新城劲爆颁奖礼”突破表现歌手奖
2007年12月26日获得“新城劲爆颁奖礼”突破表现歌手奖。
2009年
与天娱传媒解约,并签约奇艺夸克文化发展有限公司
2009年与天娱传媒解约,并签约奇艺夸克文化发展有限公司;同年推出个人单曲《你是我的风景》。
2011年1月24日
举办“想要回到何洁·感恩30首场个人音乐会”
2011年1月24日在成都举办了“想要回到何洁·感恩30首场个人音乐会”。
2012年10月23日 - 约2017年
与赫子铭的情感生活
2012年10月23日在个人专辑《敢爱》北京发布会上,公开了与演员赫子铭的恋情。2013年8月与赫子铭领证结婚;9月12日与赫子铭在北京举办婚礼。2014年7月5日产下一子,儿子小名叫做“七宝”。2015年11月7日产下一女,女儿小名叫做“宝妹”。2017年与赫子铭确定离婚。
2014年12月27日
举办出道以来首次个人演唱会
2014年12月27日在北京举办“ooh Dear 何洁NOW北京演唱会”,这是她出道以来首次举办个人演唱会。

人物经历编辑本段

早年经历

何洁活动照1
出生于贵州省贵阳市,从小就很喜欢音乐。
1999年参加贵州“99明星挑战赛”,获得第一名,并作为贵州代表参加北京电视台综艺节目《欢乐总动员》模仿秀单元。之后顺利考入四川音乐学院。
2來冄0頭04條年参加“靓丽多”选拔赛,进入全国八强;同年获得“首届校园歌手英文歌大赛”一等奖。

演艺经历

何大宝时期
2005年参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获得成都唱区季军、全国总决赛第四名,从而正式进入演艺圈;比赛期间,她演唱了《牵手》《美丽的笨女人》等歌曲;同年8月推出首支个人单曲《两个人的地球》,收录于《超级女声终极PK》合辑中;随后,推出个人单曲《快乐宝贝》。
2006年1月参加湖南卫视春节联欢晚会;同年,与贾乃亮、李响、陈西贝合作主演青春偶像剧《美丽分贝》,在剧中饰演女主角李惠恩,这是她的首部电视剧作品,并为该剧演唱了主题曲《你一定要幸福》;同年8月推出首张个人音乐专辑《发光体》;同年11月11日获得“第四届东南劲爆音乐榜”内地最受欢迎女歌手奖。
2007年获得“第七届华语音乐传媒大奖”十年回归全国最受欢迎新人奖;同年11月推出第二张个人音乐专辑《明明不是Angel》,收录了包括《一分钟Lady》《爱是喜欢你》等在内的11首歌曲;同年12月26日获得“新城劲爆颁奖礼”突破表现歌手奖。
2008年4月26日在北京举办了首场个人音乐会“Pure show time”;同年获得“9+2音乐先锋榜”内地最佳先锋女歌手奖;此外还获得了“第五届劲歌王全球华人乐坛年度总选”内地杰出青年歌手奖。
2009年与天娱传媒解约,并签约奇艺夸克文化发展有限公司;同年推出个人单曲《你是我的风景》;同年11月参加湖南卫视音乐类节目《节节高声》的录制。
2010年3月24日出版个人自传《何年何月何大宝》;同年4月17日获得“环球红歌盛典”年度最具网络人气歌手奖;同年,与释小龙、罗家英合作主演武侠喜剧电影《刀客外传》,在片中饰演女主角甜妞;同年9月,推出第三张个人音乐专辑《想要回到何洁》;同年12月获得“东南劲爆音乐榜”最受欢迎女歌手奖。
2011年1月24日在成都举办了“想要回到何洁·感恩30首场个人音乐会”;同年10月推出首张个人EP专辑《短暂的爱情》,收录了包括《小永远》《我多么怀念》等在内的4首歌曲;同年获得“第四届音乐风云榜新人盛典”最佳全能歌手奖。
2012年2月10日受邀担任“加华星秀大赛”总决选的助阵嘉宾;随后受邀出席了“纽约秋冬时装周”;同年3月推出个人单曲《爱在浪漫中舞蹈》,并作为电视剧《新女婿时代》的片尾曲;同年4月,获得“MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度传媒推荐女歌手奖;同年11月,推出第四张个人音乐专辑《敢爱》,收录了包括《请不要对我说Sorry》《敢不敢爱》等在内的10首歌曲;同年12月推出个人单曲《201314》。
2013年4月获得“MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度最佳跨界艺人奖;同年8月推出与赫子铭合唱的歌曲《经过》;同年9月推出与赫子铭合唱的歌曲《我们结婚吧》;同年出演修庆执导的年代动作剧《绝漠天啸之生死场》,在剧中饰演女主角小黄莺;同年12月代表华谊兄弟音乐联队参加深圳卫视“金钟奖中国音超”的比赛。
何洁签约华谊兄弟
2014年2月推出个人单曲《坏童话》;同年4月推出个人单曲《不可能的人》;同年10月推出个人单曲《身不由己》,并作为都市情感剧《杉杉来了》的片尾曲;同年12月27日在北京举办“ooh Dear 何洁NOW北京演唱会”,这是她出道以来首次举办个人演唱会。
2015年参加东方卫视明星舞蹈竞技节目《与星共舞》的比赛,最终获得总决赛冠军;同年4月推出个人单曲《爱不简单》,并作为都市情感剧《我为儿孙当北漂》的插曲;同年11月推出个人单曲《爱不需要理由》,并作为家庭伦理剧《还是夫妻》的片头曲;同年12月推出第二张个人EP专辑《Double Double》。
2016年3月推出与苏醒合唱的歌曲《只愿与你》;同年9月推出个人单曲《不服来犟》;同年10月推出个人单曲《我们在一起》;随后推出个人单曲《Take It》;同年11月12日在北京工人体育馆举办“不服来犟演唱会”;同年11月16日推出个人单曲《Imma Do Me》,这也是她首次尝试嘻哈说唱的曲风;同年12月,推出个人单曲《爱情故事》,并作为都市情感剧《守护丽人》的片尾曲。
2017年3月与凤凰传奇、苏醒等一同参加腾讯视频喜剧脱口秀节目《吐槽大会》第10期的录制;同年3月31日推出个人单曲《给陌生女孩的歌》;同年4月,作为唤醒师参加江苏卫视音乐竞技类节目《金曲捞》,并在首期节目中演唱《把你
何洁出席活动
藏在歌里面》成功唤醒谭咏麟;同年携儿子七宝参加腾讯视频星素妈妈育儿成长秀节目《不可思议的妈妈》,并演唱了节目主题曲《双倍心跳》。
2018年1月27日获得流行音乐年度盛典年度传媒推崇女歌手奖、年度全能艺人奖,而歌曲《给陌生女孩的歌》则获得了年度二十大金曲奖;同年携儿子七宝参加腾讯视频星素妈妈育儿成长秀节目《不可思议的妈妈第二季》。
2020年6月24日何洁确认参加由人民日报、电影频道融媒体中心联合推出“未来你好”——毕业歌2020云演唱会。9月29日《奋斗吧主播》正式官宣25位播姐,何洁是其中之一。11月9日YY直播宣布知名歌手何洁正式入驻并同步开启个人首档直播综艺《我的专属“洁”奏》,首播定档11月12日晚20点。
2021年1月15日参演的真人秀节目《天赐的声音 第二季》在中国大陆首播。

个人生活编辑本段

情感生活

何洁活动照2
2012年10月23日在个人专辑《敢爱》北京发布会上,公开了与演员赫子铭的恋情。
2013年8月与赫子铭领证结婚;9月12日与赫子铭在北京举办婚礼。
2014年7月5日产下一子,儿子小名叫做“七宝”。2015年11月7日产下一女,女儿小名叫做“宝妹”。2017年与赫子铭确定离婚。
2019年2月27日刁磊首度发文承认何洁诞下第三胎,并首度晒出了一家人的生活照,微博中称:本来就没想隐藏什么,只是我们选择低调生活,被迫公布于众就索性大方承认。
2020年参加真人秀节目《蒙面唱将猜猜猜 第五季》。

个人作品编辑本段

音乐作品

参演MV

时间
歌曲
歌手
2005
何炅
2013
经过
陈楚生

演唱会记录

举办时间
演唱会名称
总场次
2014-12-27
Ooh Dear 2014何洁NOW北京演唱会
1
▪2014-12-27   北京   万事达汇源空间   1   
2016-2017
“不服来犟”巡回演唱会
3
▪2016-11-12  北京   工人体育馆  1 
▪2017-05-20  广州  广州体育馆   1 
▪2017-12-16   上海  静安体育馆  1 
2017-04-14
【咪咕音乐现场】何洁专场演唱会
1
▪2017-04-14 成都   世外桃源大剧院  1

参演微电影

上映时间
剧名
导演
扮演角色
合作演员
2013-09-03
三仙手
金早
顾老师
蔻蔻、张惠程
2012-12-23
我爱考拉
周琪
徐小微
古铭瀚、高艺菲
2012-08-16
康桥的午夜电台
沈沁源
康桥
陈威旭
2012-07-27
爱旅
彭梁
2012-04-16
经过
邓西泽
陈楚生
2011-12-29
是不是爱情
彭梁
2011-12-22
我多么怀念
彭梁
2011-12-14
短暂的爱情
彭梁

出版书籍

出版时间
书名
出版社
简介
2005年10月
荷洁水清
吉林美术出版社
2006年10月
发光计划
接力出版社
首部自传图文写真书
2010年3月
何年何月何大宝
广西师范大学出版社
爆笑自传图文书

综艺节目

播出时间
节目名称
简介
2021-01
《天赐的声音 第二季》
真人秀
2020
蒙面唱将猜猜猜 第五季
真人秀
2020
《奋斗吧主播》
电商主播选拔类真人秀
2017-05-12
江苏卫视《金曲捞》
演唱《冲动》、《有没有》
2017-04-14
江苏卫视《金曲捞》
演唱《把你藏在歌里面》
2017-01-07
山东卫视《花漾梦工厂第二季》
----
2016-10-29
北京卫视《跨界喜剧王》
----
2016-10-12
爱奇艺《Wuli屋里变》
----
2016-09-21
江苏卫视《我们在一起》
----
2016-07-01
爱奇艺《大牌对王牌》
----
2016-06-28
江苏卫视《星厨驾到》
到2016-05-15连续12期节目
2016-06-05
江苏卫视《看见你的声音》
----
2016-04-26
天津卫视《拜托了妈妈》
还有一期在2016-06-29播出
2015-06-23
安徽卫视《星动亚洲》
----
2015-05-03
江苏卫视《为她而战》
----
2015-04-24
安徽卫视《非常静距离》
----
2015-02-11
东方卫视《金星秀》
----
2015-01-10
浙江卫视《一路上有你》
至2015-03-28连续12期节目
2014-12-21
东方卫视《与星共舞》
开始到2015-03-08总决赛共12期,并夺得冠军
2014-11-05
腾讯视频《大牌驾到》
----
2013-12-15
深圳卫视《中国音超》
----
2013-10-25
北京卫视《最美重聚》
----
2013-10-21
重庆卫视《超级访问》
----
2013-09-16
浙江卫视《我不是明星》
----
2013-01-27
云南卫视《音乐现场》
----
2012-04-08
东方卫视《舞林大会》
----
2011-12-14
旅游卫视《美丽俏佳人》
----
2011-12-03
东南卫视《开心100》
----
2011-07-01
深圳卫视《年代秀》
----
2011-05-05
湖南卫视《喜剧之王》
至2011-05-26连续三期节目
2011-03-05
四川卫视《中国爱大歌会》
----
2010-11-27
黑龙江卫视《爱笑会议室》
----
2010-11-08
浙江卫视《爽食赢天下》
----
2010-08-20
广东卫视《真LIVE真音乐》
----
2010-02-26
湖南卫视《天天向上》
----
2009-12-05
湖北卫视《超级星期六》
----
2009-10-05
贵州卫视《人生》
----
2009-09-11
安徽卫视《为爱高歌》
----
2008-03-22
湖南卫视-快乐大本营》
----
2008-01-11
湖南卫视《快乐2008》
连续上12期节目
2007-03-16
湖南卫视《勇往直前》
至2007年3月30日连续上三期
2006-12-14
湖南卫视《音乐不断歌友会》
----
2005-08-26
湖南卫视《超级女声》
2005年3月开始参加超女海选、晋级赛、突围赛到总决赛,8月26日为年度总决赛日期

社会活动编辑本段

公益活动

何洁杂志大片
2006年8月3日参加湖南卫视“情系大湘南”赈灾义演,并捐款5万元;同年9月3日参加上海电视台公益节目《闪电星感动》,为重病少女朱超超募得手术费10万5千余元;同年9月26日为南京市孤儿院送去中秋月饼和爱心捐款;同年12月26日参加北京“嫣然天使基金”慈善晚宴,现场捐款2万元;同年12月29日为海口市福利院的老人们送去爱心捐款8000元。
2007年8月31日参加李连杰“壹基金”慈善拍卖活动,以6000元拍下小朋友的画;同年12月8日参加上海“嫣然天使基金”慈善晚宴,现场捐款7万元。
2008年2月3日参加奥委会举办的“放歌奥运·心系灾区——爱的奉献赈灾公益晚会”并捐款;随后参加湖南卫视赈灾特别节目“爱心大融冰——我们一起过年”,并捐款5万元;同年2月24日参加东南卫视“海峡传情”资助贫困女童募捐活动,为小玉云募得善款6590元;与此同时,还以个人名义为家乡贵阳捐款10万元;同年3月8日为患脑瘤的女大学生张玲献爱心,募得善款3400余元;同年5月为“5·12”汶川地震灾区捐款10万元;同年5月13日在北京血液中心为汶川大地震灾区献血200CC;同年5月14日录制抗震救灾歌曲《相信爱》,并参加《同一首歌》“凝聚每份爱”——抗震救灾义演;同年5年15日录制抗震救灾歌曲《承诺》;同年5月16日参加湖南卫视抗震救灾特别系列节目《爱心总动员》之“真情相守共度时艰”,并连夜录制抗震救灾歌曲《我们中国人》;同年5月17日参加重庆卫视“我们一家人”赈灾义演;同年5月20日参加湖南卫视抗震救灾特别系列节目《爱心总动员》之“孩子,我们爱你”;同年5月22日录制抗震救灾歌曲《爱在你身边》;同年6月12日何洁在贵阳出任第204号火炬手,参与了北京奥运会的圣火传递。
2009年10月17日参加“MusicRadio音乐之声我要上学-爱的5003工程”全国路演沈阳站,亲手DIY主题服参与义卖;同年10月24日参加“第十一届北京希望马拉松——为癌症防治研究募捐义跑“活动;同年10月26日参加成龙“龙子心—大爱唐山行”群星爱心演唱会;同年10月31日参加“MusicRadio音乐之声我要上学-爱的5003工程”全国路演深圳站,自拍耳环加项链,捐1600元;同年11月7日参加“MusicRadio音乐之声我要上学-爱的5003工程”全国路演北京站,以音符造型的耳环参与义卖;同年11月18日参加MusicRadio音乐之声我要上学北京“爱的5003网络演唱会”。
何洁写真1
2010年1月5日参加“一千元改变命运——幸福工程救助贫困母亲”慈善盛典,被授予“公益明星”的称号;同年4月2日参观第三届《爱在蓝天下》全国自闭症儿童绘画作品展,并购买相关作品;同年4月3日参加《抗旱救灾我们在行动》公益晚会;同年4月21日,出任《真维斯娱乐现场》爱心送水西南行活动志愿者,义务为贵州册亨县送水;同年5月2日,参与“母爱联动神州,真情共促和谐——母亲节拥抱妈妈30秒”公益活动的倡议;同年11月20日,参加“MusicRadio音乐之声我要上学-Kappa1200助学行动”爱心接力路演太原站,自绘爱心主题服参与义卖。
2011年3月录制“救救孩子”打拐公益歌曲《孩子》;同年5月3日参加四川卫视“新北川 新希望”慰问演出;同年5月6日参加《光影星播客》特别节目——“粉红的康乃馨”母亲节关爱女性健康公益晚会;同年10月17日参加全民公益活动“《益动中国》”启动盛典,并担任“全国高校公益明星招募选拔赛”活动评委;同年12月5日参加“MusicRadio我要上学 海马汽车1200助学+行动”爱心路演深圳站,以珍藏丝巾参与义卖,募得1200元;同年12月19日参加“MusicRadio我要上学海马汽车1200助学+行动”的压轴大作——“为你加油爱心演唱会”。
2012年9月0日参加“MusicRadio我要上学海马汽车爱@1200助学行动”启动记者会,现场表示会捐助20个小朋友三年的生活费;同年9月11日出任I Do基金爱心天使,参加“I Do基金梦想计划·走进西藏”——藏区儿童艺术教育项目赴藏考察活动,探访世界上海拔最高的措勤小学;同年9月21日参加“MusicRadio我要上学海马汽车爱@1200助学行动”之“温暖音乐之旅”,探访贵州惠水县好花红乡藤子小学。
2016年5月30日到小天鹅公益学校探访留守儿童,并被授予了“童梦齐圆爱心天使”的称号。
2020年4月24日相信未来义演公布,确定出演。

人物评价编辑本段

何洁写真2
何洁气质清新、形象甜美可人。何洁具有丰富细腻的声线。何洁的舞技日益精湛,她举手投足间依稀有了李玟当年的风采(网易评)。
在《喜剧之王》节目中,让观众看到了她的成长,她也从一位平凡的女生蜕变成拥有精湛演技的实力演员(搜狐评)。
由内到外都散发着辣妈的魅力,她的歌声比少女时期更加细腻,更加具有穿透力。何洁具有爆发力极强的声音,她在演唱歌曲《Take it》时,既性感又张扬(光明网评)。
在演绎Hip-Pop电音风格的歌曲《Imma Do Me》时,以恰到好处的力道唱出自己的突破和改变,她也在其间显露出一种游刃有余的把握力,既不用力过猛,也不丧失出击的态度(新浪评)。
有着专业的声乐功底,她几乎可以演绎任何风格的歌曲。何洁长得乖巧可爱,并酷似杨千嬅(腾讯评)。

参演作品编辑本段

参演电视剧

屌丝日记

饰演客串

富二代之没有承诺的爱

饰演白洁

微笑江湖第二季

绝漠天啸之生死场

饰演小黄莺

武十郎

饰演钱小小

逗霸同事

香格里拉

没有承诺的爱

饰演白洁

美丽分贝

饰演李惠恩

新女婿时代

饰演向小雨

极品女士第二季

饰演客串

参演电影

一路上有你

Hello!树先生

饰演苹苹

倾城之爱

饰演叶子

活该你单身

饰演婚礼歌手

夏日乐悠悠

饰演呱呱

第一大总统

饰演九妹

生而为爱

刀客外传

饰演甜妹

hello!树先生

饰演苹苹

爱旅

我爱考拉

康桥的午夜电台

参演舞台作品

舞台作品名称
首播时间
饰演角色
主演
大大大明星
--
保安制服妹
--
全部展开

音乐作品编辑本段

发表专辑

专辑名称
发布时间
语言
Double Double
--
--
敢爱
--
--
短暂的爱情2011
--
--
想要回到何洁2010
--
--
明明不是Angel2007
--
--
发光体(台湾版)
--
--
发光体(内地版)
--
--
牵手
--
--

发表单曲

单曲名称
发布时间
语言
两个人的地球(出道后首支单曲)
--
--
快乐宝贝(背背佳广告主题曲)
--
--
你一定要幸福(电视剧《美丽分贝》主题曲)
--
--
花儿开了(feat.黄雅莉) (电视剧《美丽分贝》片尾曲)
--
--
忘了
--
--
广州之恋(收录于《亚运会金曲十五首》)
--
--
爱在浪漫中舞蹈(电视剧《新女婿时代》片尾曲)
--
--
浪漫的想往(电视剧《隐婚日记》主题曲)
--
--
201314(电影《201314》主题曲)
--
--
那一天(电视剧《老公的春天》片尾曲)
--
--
若无其事 (电视剧《踮起脚尖吻到爱》片尾曲)
--
--
我们结婚吧 (912婚礼主题曲)
--
--
坏童话
--
--
不可能的人
--
--
身不由己(电视剧《杉杉来了》片尾曲)
--
--
只愿与你(电视剧《十五年等待候鸟》主题曲)
--
--
爱不简单(电视剧《我为儿孙当北漂》插曲)
--
--
燃烧吧青春(电视剧《旋风少女》主题曲)
--
--
爱不需要理由(电视剧《还是夫妻》片头曲)
--
--
不服来犟
--
--
我们在一起 (电视节目《我们在益起》主题曲)
--
--
Take It
--
--
最近的永远 (电视剧《蜂鸟》插曲)
--
--
Imma Do Me
--
--
爱情故事
--
--
给陌生女孩的歌
--
--
小情书
--
--
双倍心跳
--
--
破冰
--
--
亲爱的游戏
--
--

获得荣誉编辑本段

新城劲爆颁奖礼获奖1
2007突破表现歌手奖获奖
新城劲爆颁奖典礼获奖1
20072007年度 · 新城全国乐迷投选劲爆突破表现大奖获奖
流行音乐年度盛典获奖3
2018年度全能艺人奖获奖
2018年度二十大金曲奖《给陌生女孩的歌》获奖
2008年度传媒推崇女歌手奖获奖
MusicRadio中国TOP排行榜获奖4
2013内地年度最佳跨界艺人获奖
2013内地年度金曲《请不要对我说sorry》获奖
2012内地年度金曲《小永远》获奖
2012内地年度传媒推荐女歌手奖获奖
MusicRadio内地点播冠军中国TOP排行榜获奖1
2013内地点播冠《请不要对我说sorry》获奖
音乐先锋榜获奖2
2013内地先锋演绎歌手奖获奖
2013最受欢迎对唱金曲奖《经过》获奖
黔沿榜获奖1
20122011年度 · 年度金曲《小永远》获奖
互联网美容大奖颁奖盛典获奖1
20122011 · 年度美妆明星奖获奖
音乐风云榜新人盛典获奖1
2011第四届 · 最佳全能歌手奖获奖
微音乐电台获奖1
2011电台最受欢迎歌手获奖
TOM音乐编辑获奖1
20112010年度年度选择 · 年度十佳专辑《想要回到何洁》获奖
时尚星达人开播一周年盛典获奖2
2010年度最全能艺人获奖
2010年度时尚歌手获奖
CCTV风云音乐环球红歌颁奖盛典获奖1
2010媒体推荐网络最具人气奖获奖
广州亚运入围歌曲颁奖盛典获奖1
2010第二届广州2010亚运入围歌曲颁奖盛典 · 亚运金曲《广州之恋》获奖
东南劲爆音乐榜获奖2
2010第八届 · 最受欢迎女歌手奖获奖
2006第四届 · 内地最受欢迎女歌手奖获奖
潮流势力大奖获奖1
2010潜力新人奖获奖
偶像大选网络盛典获奖1
2010最优女歌手获奖
环球红歌盛典获奖1
2010年度最具网络人气歌手奖获奖
雪碧中国原创音乐流行榜获奖8
20082007年度 · 总选内地金曲《明明不是angel》获奖
20072006年度总选 · 内地金曲《希望》获奖
20072006年度总选 · 内地飞跃表现奖获奖
20062006年度季选 · 至in彩铃奖获奖
20062006年度季选 · 内地金曲《你一定要幸福》获奖
20062006年度季选 · 内地优秀表现奖获奖
20062005年度总选 · 超级魅力大奖获奖
20062005年度总选 · 最具潜质歌手获奖
劲歌王全球华人乐坛年度总选获奖3
2008第五届 · 内地最受欢迎女歌手获奖
2008第五届 · 内地杰出青年歌手获奖
2008第五届 · 国语金曲《明明不是angel》获奖
福布斯中国名人榜获奖3
2008第54名获奖
2007第23名获奖
2006第37名获奖
9+2音乐先锋榜获奖2
20082007年度 · 内地先锋跳舞女歌手获奖
20082007年度 · 内地最佳先锋女歌手获奖
新娱乐慈善群星会获奖1
2007首届 · 最具活力闪电之星奖获奖
华语音乐传媒大奖获奖2
2007第七届 · 十年回归全国最受欢迎新人奖获奖
2006第六届 · 年度艺人获奖
BQ红人榜获奖2
20072007年度 · 年度飞跃红人获奖
20072006年度 · 年度个性红人获奖
北京流行音乐典礼获奖1
20072006年度 · 年度金曲《不该他》获奖
金曲金榜获奖3
20062006年度 · 内地人气歌手获奖
20062006年度 · 年度金曲《希望》获奖
20062006年度 · 内地最佳女新人获奖
娱乐中国·星光大典获奖1
20062006年度 · 中国音乐联播榜十大金曲《希望》获奖
香港新城电台获奖1
2005全国劲爆人气歌手获奖

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 李晟    下一篇 蒋梦婕

标签

参考资料

[1].  何洁   https://movie.douban.com/celebrity/1312750/
[2].  相信未来义演公布第二波阵容 白岩松华少汪涵主持   https://ent.sina.com.cn/2020-04-24/doc-iircuyvh9622521.shtml
[3].  “毕业歌2020”云演唱会6.27直播   https://www.1905.com/news/20200624/1462953.shtml?fr=homepc_news_kx
[4].  李宇春:合辑是大家一起重新PK_伊人风采_新浪网   http://eladies.sina.com.cn/nx/2005/0830/1341186874.html
[5].  超女剧《美丽分贝》开播 李宇春何洁造势_影音娱乐_新浪网   http://ent.sina.com.cn/x/2006-07-06/09561148148.html
[6].  专辑:何洁--《发光体》_影音娱乐_新浪网   http://ent.sina.com.cn/y/d/2006-08-24/12021214252.html
[7].  何洁《明明不是Angel》一张漂亮的商业流行专辑_网易娱乐   http://ent.163.com/07/1128/13/3UD0GRDL000300C3.html
[8].  图文:何洁获新城乐迷投选劲爆突破表现歌手奖_影音娱乐_新浪网   http://ent.sina.com.cn/y/p/2007-12-27/00571852642.shtml
[9].  何洁获“最具网络人气”奖 成红歌盛典最美风景(图)_网易新闻   http://news.163.com/10/0419/12/64KR5OU900014AEE.html
[10].  何洁发新碟《短暂的爱情》 上演浪漫爱情音乐剧_影音娱乐_新浪网   http://ent.sina.com.cn/y/2011-10-24/01233458501.shtml
[11].  何洁全新专辑《敢爱》:敢爱敢唱_网易娱乐   http://ent.163.com/12/1211/09/8IEDC6U600031H0O.html
[12].  何洁新歌《给陌生女孩的歌》上线 感悟爱与痛_网易娱乐   http://ent.163.com/17/0331/10/CGROV2BO000380CJ.html
[13].  流行音乐年度盛典落幕 何洁独揽三项大奖_娱乐_腾讯网   https://ent.qq.com/a/20180129/021746.htm
[14].  儿女双全!何洁产下二胎爱女 重六斤五两_娱乐_腾讯网   https://ent.qq.com/a/20151107/019302.htm
[15].  刁磊发文承认何洁诞下第三胎:本来就没想隐藏什么|何洁|刁磊|三胎_新浪娱乐_新浪网   http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2019-02-27/doc-ihrfqzka9694623.shtml
[16].  2006年超女公益慈善做不停 何洁出席嫣然晚宴-搜狐娱乐   https://yule.sohu.com/20061229/n247346439.shtml
[17].  "放歌奥运"心系灾区 大型赈灾公益晚会在京举行-搜狐体育   https://sports.sohu.com/20080204/n255064394.shtml
[18].  百名艺人录制《承诺》 爱心传递无限祝福(组图)_影音娱乐_新浪网   http://ent.sina.com.cn/y/2008-05-16/06322028873.shtml
[19].  《爱心总动员》倒计时快讯:舞动群星倾情献唱_影音娱乐_新浪网   http://ent.sina.com.cn/v/m/2008-05-16/14092029375.shtml
[20].  音乐之声“爱心列车”起程 尚雯婕做法语老师_网易娱乐   http://ent.163.com/09/1019/16/5M0HKMJE00031H2L.html
[21].  何洁丛浩楠等为募捐义跑活动加油站台(组图)_影音娱乐_新浪网   http://ent.sina.com.cn/s/m/p/2009-10-29/03072748830.shtml
[22].  I Do基金爱心天使赴西藏 力挺藏区儿童艺术教育_娱乐_腾讯网   https://ent.qq.com/a/20120920/000450.htm
[23].  何洁化身爱心天使提前过六一 戴红领巾似小学生_综艺_央视网(cctv.com)   http://ent.cctv.com/2016/05/30/ARTIkAvdjk0EiIjeGw81JKXF160530.shtml
[24].  何洁新曲:既不用力过猛 也不丧失态度|何洁|新曲|态度_新浪娱乐_新浪网   http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2016-11-29/doc-ifxyawmm3744533.shtml
[25].  《奋斗吧主播》正式官宣25位播姐,蔡少芬、黄奕、李艺彤在列   https://www.dongqiudi.com/news/1583328.html
[26].  《奋斗吧主播》打造跨界主播职场竞技秀 _光明网   https://e.gmw.cn/2020-09/29/content_34234383.htm
[27].  YY直播成明星打造个人IP新阵地 知名歌手何洁正式入驻-千龙网·中国首都网   http://ent.qianlong.com/2020/1110/4980801.shtml
[28].  蒙面唱将猜猜猜 第五季 的全部演职员   https://movie.douban.com/subject/35209613/celebrities
[29].  天赐的声音 第二季 的全部演职员   https://movie.douban.com/subject/35271842/celebrities
[30].  《蒙面唱将猜猜猜》“两秒钟猫咪”何洁:摘下面具没有人不认识我   http://m.toutiao.com/a6890817482135863816/
[31].  何洁柯洁分不清?节目组找错嘉宾闹乌龙网友笑翻了:尴尬不   http://m.toutiao.com/a6701818759490830862/

同义词

暂无同义词