Top名人百科全书  > 所属分类  >  演员   
[0] 评论[0] 编辑

白冰

1986年5月2日
出生
1986年5月2日出生于陕西省西安市。
2004年
进入西北政法大学学习
2004年进入西北政法大学国际法专业学习。
2006年
凭《梦想中国》签约英皇,踏入演艺圈
2006年,白冰因参加央视《梦想中国》后签约香港英皇娱乐旗下的英皇星艺公司,从而踏入了演艺圈。
2007年
在《爱情呼叫转移》中崭露头角
2007年,白冰在爱情电影《爱情呼叫转移》中崭露头角。
2010年
因参演《神话》受到观众关注
2010年,白冰凭借古装爱情剧《神话》人气上升,受到观众关注。
2011年3月
凭《隐婚男女》获华鼎奖新锐演员奖
2011年3月,凭借都市爱情电影《隐婚男女》获得了第5届华鼎奖华语年度电影新锐演员奖 。
2013年
和丁一的婚姻生活
2013年12月10日与丁一结婚,婚后育有一女,后离婚。
2020年
因《乘风破浪的姐姐》再次引起关注
2020年,白冰作为选手参加了女团选拔节目《乘风破浪的姐姐》,再次引起关注。

人物经历编辑本段

演艺经历

2004年放弃通过的北京广播学院播音与主持专业的机会,却因大二时期学姐主动帮她报名参加央视的《梦想中国》后阴差阳错的签约英皇星艺而进入演艺圈。
2006年11月为首部3D动画《精灵世纪》演唱片尾曲《希望》;12月单曲《独来独往》收录于英皇群星金曲合辑中
2007年1月参加英皇群星金曲合辑《光荣与梦想》北京首唱会;2月参加第一部影片《爱情呼叫转移》;3月担任《南都周刊》封面人物;6月参演第一部电视剧《让梦想走向阳光》;8月13日出任MTV-Kappa炫舞门街舞大赛嘉宾评委;9月担任北京电视台国庆晚会表演嘉宾;10月担任中央电视台《倾国倾城》节目演出嘉宾;11月担任首届大学生音乐节颁奖典礼颁奖嘉宾;同月录制电影《命运呼叫转移》插曲《茉莉》
《神话》剧照
2008年2月出演了英皇电视剧《完美结局》;5月与蒋梦婕、杨洋联合主演了李少红版《红楼梦》,饰演薛宝钗;9月参演贺岁电影《爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右》;9日发行首支个人单曲《写给你的歌》;11月参加西影50周年——电影之歌演唱会并演唱主题曲《借来的星空》
2009年1月参加2009北京台春节晚会演唱歌曲《北京欢迎你》。
2010年1月2日主演的穿越历史剧《神话》首播,饰演玉漱,获得“华鼎中国最受观众喜爱的女演员奖”,并与胡歌演唱片尾曲《美丽的神话》;4月主演年代剧《同门兄弟》,饰演白潇潇;随后参演了陈木胜执导的动作电影《新少林寺》;7月参与拍摄抗战题材电视剧《水上游击队》,饰演丁水妹;8月3日与胡歌主演的都市情感剧《苦咖啡》首播,饰演沈离,并演唱主题曲《领养星星的孩子》
隋唐演义 剧照
2011年4月与刘若英主演的都市爰情电影《隐婚男女唻臫頭筿》上映,饰演张静宜;5月通过公司推荐被选中主演枪战动作电影《逆战》,饰演ICE;12月17日主演的古装剧《凰图腾》播出,饰演缪风燕
2012年1月20日参演李慧珠执导的古装宫廷剧《宫锁珠帘》播出,饰演婉嫔;2月主演青春偶像励志剧《我要当空姐》,饰演玉美美;9月主演都市社会题材电视剧《婚前协议》,饰演初征;同年在成龙执导的动作电影《十二生肖》中客串演出Lily
2013年1月14日参演的古装传奇剧《隋唐演义》播出,饰演萧美娘;6日主演了都市情感励志剧《无声恋曲》,饰演沈优优;6月第一次接演打戏《一个人的武林》,获得“金票根影”“最具突破奖”;7月主演了古装爱情剧《画皮之真爱无悔》,饰演小唯,并演唱主题曲《落叶》和插曲《葬心》;10月主演了爱情喜剧电影《37次想你》,饰演吕雯;11月参演了动作电影《救火英雄》
2014年8月出演了都市情感励志剧《你是我的姐妹》,饰演安静;11月加盟了任嘉伦、阚清子主演
画皮之真爱无悔 剧照
的古装剧《通天狄仁杰》,饰演慕容云。
2015年3月17日特别友情客串的古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》播出,饰演九尾狐;11月主演了民国战争剧《美人如玉剑如虹》,饰演罗敷
2016年1月友情出演了梁胜权执导的古装玄幻武侠剧《飞刀又见飞刀》;5月13日与孙坚主演的喜剧电影《谎言大爆炸》上映,饰演李清;6月与王丽坤联合主演了科幻古装网络剧《天泪传奇之凤凰无双》,饰演高嫣;7月零片酬加盟人物传记电视剧《彭德怀元帅》;3日特别出演鞠觉亮执导的古装玄幻剧《幻城》播出,饰演莲姬
2017年2月与唐嫣联合主演了喜剧电影《决战食神》;4月17日与唐艺昕联合主演的民国爱情武打剧《太极宗师之太极门》播出,饰演梁思洛;27日主演的电视剧《苦咖啡
《幻城》剧照
》播出;12月6日参演网剧《天泪传奇之凤凰无双》;同年与陈伟霆、白百何联合主演了轻科主义都市情感剧《南方有乔木》,饰演温迪
2018年2月主演叶伟民执导的刑侦网络剧《原生之罪》;8月特别出演张天爱主演的都市情感剧《爱情进化论》,饰演何鑫
2020年2月21日参演电影《第一炉香》;6月5日参加综艺《乘风破浪的姐姐》,最终被淘汰;8月9日参加《青春芒果夜》;8月15日参与录制的湖南卫视《快乐大本营》夏日特别企划《站稳了!朋友》播出
2021年1月23日参加熟龄女性甜蜜觅爱社交原创综艺节目《怦然再心动》开播;2月4日参加陕西广电融媒体集团大型跨国融媒体直播活动“2021丝路嘉年华[和美之约]丝路云春晚”;2月4日参演真人秀综艺节目《美味夜行侠》第八期。2月26日参演的综艺节目《王牌对王牌第六季》第五期在浙江卫视播出。3月8日,主演的《超时空罗曼史》在上海举行开机仪式。3月10日,参演的青春成长剧《别想打扰我学习》在湖南卫视青春进行时剧场首播。
2021年,参演的《请叫我总监》在中国大陆首播。6月10日主演的《超时空罗曼史》杀青。

个人生活编辑本段

情感生活

白冰婚纱照
2012年和丁一通过朋友偶然在香港认识,最终在纽约帝国大厦上,接受求婚。
2013年12月10日在商丘华驰粤海酒店举办了结婚典礼
2014年4月22日产下女儿,小名叫“一一”。
2020年6月12日《乘风破浪的姐姐》中自曝离婚。

社会活动编辑本段

公益活动

新闻活动采访
2008年5月29日参与录制英皇群星赈灾歌曲《爱在你身边》;6月参加中国四川文化遗产救助大行动“爱在你身边”赈灾EP联合义卖活动
2011年参与了中国绿化基金会与携程旅行网组织的北京金山岭长城植树活动,由此被授予了“绿色公民形象”称号,并为该活动捐赠300棵树用于河北金山岭碳汇林,并现场亲力亲为将一部分树苗种下。

人物评价编辑本段

白冰身材窈窕、皮肤光滑。她演绎的角色总让人一见倾心,宜古宜今的气质,精致而又优雅。与人交谈时总是保持着迷人的微笑,让人如沐春风。与娱乐圈常见的炒作、高调不同,金牛座的白冰总保持着自己该有的谦逊与低调(凤凰网评
白冰
自出道以来,白冰塑造很多古装经典角色,给广大观众留下深刻印象。从《神话》中的玉漱公主到《凰图腾》中机关算尽的风燕再到《幻城》中雍容华贵的少女莲姬,演技娴熟(新浪娱乐评。白冰无论是古装戏,还是都市剧,都应付自如,不仅清纯出众,大家闺秀的风范无须造作,天然而成(网易评)。
白冰从《红楼梦》里的宝钗,到《神话》里的玉潄公主,再到《隐婚男女》里的张静宜,白冰的古装戏、时装戏、年代戏,各种形象都刻画的深入人心,其清新脱俗的外表成为了她能成功塑造各种人物形象的一个重要因素。白冰的演技自然、大气真情流露,这也是她能够人气不断飙升的制胜法宝,她平和的性格在娱乐圈这个是非之地更是难能可贵(新浪网评)。
同葛优、谢霆锋几次切磋,白冰的演技丝毫不怯场,给硬汉系列电影平添几分柔和色彩,举手投足间尽显得体大方气质,在《决战食神》中白冰将现代女性该有的温柔善良、端庄持重等独立性格表现恰如其分,正与现代男性寻找另一半“上得厅堂下得厨房,独立自主”的标准相契合(网易评

个人作品编辑本段

MV作品

首播时间
演唱
歌曲
2008-4-8
《梦想中国》群星
《就在今天》
2008-12-8
海鸣威
《我的回忆不是我的》
2006
吴文璟
《梦想一起来》
2008-3-5
熊汝霖
《因为爱你才离开》
2008-5
英皇星艺群星
《爱在你身边》
2008-12-1
群星
《红丝带之歌》
2008-12-8
广智
《分手了就不要再想起我》
2009-12-31
张萌、王海祥
《穿越》
2012
何晟铭
爱的供养《宫锁珠帘》

综艺节目

播出时间
节目名称
简介
2021
美味夜行侠
嘉宾
2021
怦然再心动
2020-08-15
《快乐大本营》夏日特别企划《站稳了!朋友》
嘉宾
2020
《青春芒果夜》
2020
《乘风破浪的姐姐》
2017-02-10
浙江卫视-王牌对王牌第二季
嘉宾
2016-11-12
浙江卫视-十二道锋味第三季
嘉宾

参演作品编辑本段

参演电视剧

让梦想走向阳光

饰演亚楠

真情人生

饰演涓子

神话

饰演玉漱

飞刀又见飞刀

饰演上官仙(少年)

原生之罪

饰演吴文萱

画皮之真爱无悔

饰演小唯

水上游击队

饰演丁水妹

我要当空姐

饰演玉美美

刘公案之海右寻踪

奔腾年代

饰演廖一梅

爱情进化论

饰演何馨

苦咖啡

饰演沈离

宫锁心玉2

饰演婉嫔

婚前协议2013年7月22日 扬州电视台城市频道

饰演初征

凤凰传说

完美结局

饰演楚虹

无声恋曲

饰演沈优优

隋唐演义

饰演萧美娘

雪中悍刀行

向着幸福前进

红楼梦

饰演薛宝钗(成年)

彭德怀元帅

饰演齐心

幻城

饰演少女莲姬

天泪传奇之凤凰无双

饰演高嫣

通天狄仁杰

饰演慕容云

像火花像蝴蝶

饰演陆秀禾

鬓边不是海棠红

饰演蒋梦萍

你是我的姐妹

饰演安静

少年四大名捕

饰演九尾狐

凰图腾

饰演缪风燕

人民的正义2020年12月13日

美人如玉剑如虹

饰演罗敷

太极宗师之太极门

饰演梁思洛

同门兄弟

饰演白潇潇

南方有乔木

饰演温笛

别想打扰我学习

参演电影

爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右

饰演天仙

寻找成龙

饰演薛宝钗

新少林寺

饰演甜儿

第一炉香

饰演新太太

宇宙有爱浪漫同游

饰演宋薇

十二生肖

饰演莉莉

逆战

饰演Ice

神话

救火英雄-粤

饰演杨琳

建党伟业

饰演庐隐

那些女人

饰演张家大小姐

让子弹飞(川话版)

饰演黄府俾女

决战食神

饰演美优

爱情呼叫转移

饰演周心蕊

命运呼叫转移

饰演欧阳莉莉

一个人的武林

饰演单英

37次想你

饰演吕雯

谎言大爆炸

饰演李清

隐婚男女

饰演张静怡

音乐作品编辑本段

发表单曲

单曲名称
发布时间
语言
独来独往(光荣与梦想 2007英皇群星金曲合辑)
--
--
希望(光荣与梦想2007英皇群星金曲合辑 精灵世纪片尾曲)
--
--
星宿海(黄鑫专辑:我的另一半2008)
--
--
写给你的歌(电视剧《完美结局》片尾曲)
--
--
想赢(欧泊莱网络短剧《赢爱物语》主题曲)
--
--
美丽的神话(电视剧《神话》片尾曲)
--
--
领养星星的孩子(电视剧《苦咖啡》主题曲)
--
--
落叶(电视剧《画皮之真爱无悔》主题曲)
--
--
葬心(电视剧《画皮之真爱无悔》插曲)
--
--
翅膀(电视剧《我要当空姐》主题曲)
--
--
我知道你爱我(电影《37次想你》主题曲)
--
--

获得荣誉编辑本段

华鼎奖获奖3
2011第5届 · 华语年度电影新锐演员奖《隐婚男女》获奖
2010第4届 · 老百姓最喜爱的影视明星奖《神话》获奖
2009第2届 · 中国年度新人最佳表现女演员奖获奖
金票根影迷嘉年华圆梦盛典获奖1
2015最佳突破奖《一个人的武林》获奖
澳门国际电影节提名1
2014第6届 · 最佳女配角奖《一个人的武林》提名

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 郁可唯    下一篇 颜丹晨

标签

参考资料

[1].  “宝钗人气王”白冰做客西安腾讯网实录(组图)   http://xian.qq.com/a/20070521/000098.htm
[2].  白冰要演理智版宝钗 称拍摄现场超越时空很唯美   http://ent.qq.com/a/20080711/000112.htm
[3].  白冰:会跳舞的瑜伽女青年   http://fashion.enorth.com.cn/system/2012/01/09/008455443.shtml
[4].  06梦想中国冠军熊汝霖录制《精灵世纪》主题曲   http://ent.sina.com.cn/y/2006-11-07/18541317799.html
[5].  图文:红楼梦中人全国复活赛选手--白冰   http://ent.sina.com.cn/v/2007-03-01/13241463491.html
[6].  白冰再获华鼎奖提名 小天后可望卫冕(图)   http://ent.sina.com.cn/s/m/2009-11-27/11002787467.shtml
[7].  许飞金莎后舍男生助阵炫舞门街舞大赛开锣(图)   http://ent.sina.com.cn/y/2007-08-13/11181674265.shtml
[8].  白冰结缘《命运呼叫转移》 与杰伦合唱影片歌曲   http://ent.163.com/07/1116/13/3TE4GR3I000327R1.html
[9].  英皇大戏《完美结局》杀青 白冰转场红楼剧组   http://ent.sina.com.cn/v/m/2008-02-17/18121913530.shtml
[10].  图文:《爱情呼叫转移2》开机--白冰展示小浪   http://ent.sina.com.cn/m/p/2008-09-02/21282154213.shtml
[11].  范冰冰献唱自称西影人 白冰刘桦大跳激情热舞   http://yule.sohu.com/20081109/n260523705.shtml
[12].  白冰上春晚再现奥运情 倾唱《北京欢迎你》(图)   http://yule.sohu.com/20090116/n261790795.shtml
[13].  《徽骆驼》热拍 白冰忙现实版“穿越”   http://ent.sina.com.cn/v/m/2010-04-28/18072944125.shtml
[14].  图文:《新少林寺》白冰造型-白冰面色凝重   http://ent.sina.com.cn/m/p/2010-12-23/11343186406.shtml
[15].  《水上游击队》热拍 于小伟、白冰爆被蚊子狂叮   http://ent.qq.com/a/20100901/000027.htm?pc
[16].  胡歌白冰《苦咖啡》再续前缘 拍爱情戏无需练习   http://ent.163.com/10/1130/00/6MMRCMPK00032KMI.html
[17].  《神话》收获华鼎奖 主演相约《神话2》   http://ent.sina.com.cn/v/m/2010-11-15/19383146922.shtml
[18].  《隐婚男女》白冰:一张等待上色的白纸   http://yule.sohu.com/20110415/n305871347.shtml
[19].  白冰加盟《逆战》 笑称总有一天清者自清   http://ent.sina.com.cn/s/m/2011-05-02/03103297247.shtml
[20].  《凰图腾》白冰市井装扮照曝光 宠妃现身街头(图)   http://ent.ifeng.com/zz/detail_2011_09/02/8891975_0.shtml
[21].  《我要当空姐》白冰变野蛮女友 热辣拳击造型曝光   http://ent.163.com/12/0216/13/7QCUS8TV00032DGD.html
[22].  《婚前协议》白冰穿越回现代演时尚设计师   http://ent.ifeng.com/zz/detail_2012_09/07/17433760_0.shtml
[23].  白冰《12生肖》踩陈柏霖肩 距成功一字之遥   http://ent.sina.com.cn/m/c/2012-12-25/11503819985.shtml
[24].  白冰《隋唐演义》“傍大款” 抛胸还原萧美娘   http://ent.qq.com/a/20130117/000223.htm
[25].  《无声恋曲》白冰上演纯爱救赎记(图)   http://ent.sina.com.cn/v/m/2013-01-06/12053828039.shtml
[26].  甄子丹对搭档要求严 白冰苦练剑术获肯定(图)   http://ent.163.com/13/0607/13/90P62FB500031GVS.html
[27].  剧版《画皮2》收官受赞 白冰版小唯本色蜕变(图)   http://ent.163.com/13/0418/13/8SOFF4P800031GVS.html
[28].  《N见钟情》旅途版致青春 白冰再度挑战唯美爱情   http://ent.southcn.com/8/2013-10/16/content_81738948.htm
[29].  《救火英雄》白冰变女汉子 硬头皮闯火场   http://ent.sina.com.cn/m/c/2013-11-13/10414041872.shtml
[30].  《我的姐妹》白冰产后首秀与娄艺潇演姐妹   http://ent.sina.com.cn/v/m/2015-06-05/doc-icrvvrak2730098.shtml
[31].  白冰:我跟狐狸很有缘分 赞成龙胡歌付辛博敬业   http://ent.qq.com/a/20150323/057938.htm#p=1
[32].  《美人如玉》陈键锋白冰民国军校虐恋   http://ent.sina.com.cn/v/m/2015-11-06/doc-ifxkniup6161317.shtml
[33].  徐正曦白冰客串《飞刀又见飞刀》 演绎旷世绝恋   http://ent.qq.com/a/20160105/029650.htm
[34].  《谎言大爆炸》首曝主角剧照 孙坚白冰同床异梦   http://pic.yule.sohu.com/group-702865.shtml#0
[35].  白冰亮相《凤凰无双》发布会 造型艳贯全场   http://ent.qq.com/a/20160603/041966.htm?t=1466211641953#p=1
[36].  《彭德怀元帅》二轮热播 白冰零片酬加盟饰齐心   http://ent.qq.com/a/20160701/032894.htm#p=1
[37].  白冰金喜善两代玉漱《幻城》再同演莲姬   http://ent.sina.com.cn/v/m/2016-07-03/doc-ifxtsatm1250654.shtml
[38].  《决战食神》上映惊喜连连 白冰为理想舍弃爱情   http://ent.163.com/17/0213/13/CD5KQ57V000380D0.html
[39].  电视剧《太极宗师》开播 白冰上演民国虐恋深情   http://ent.qq.com/a/20170418/045443.htm#p=1
[40].  《凤凰无双》收官 郑元畅回忆拍戏时曾哭到崩溃   http://ent.163.com/17/1208/14/D550ABP4000380EN.html
[41].  白冰亮相上海电视节 《凤凰无双》古装造型惊艳   http://ent.qq.com/a/20170619/042570.htm#p=1
[42].  《原生之罪》开机 韩三平监制翟天临尹正实力加盟   http://ent.163.com/18/0205/12/D9SP0R1R000380EN.html
[43].  《爱情进化论》剧照曝光 “霸屏女神”白冰变红颜知己   http://ent.ifeng.com/a/20171107/43000619_0.shtml
[44].  第一炉香演职员表   https://www.1905.com/mdb/film/2242864/performer/?fr=mdbypsy_dh_yzry
[45].  《第一炉香剧》剧照曝光 彭于晏被吐槽像车夫   https://ent.163.com/20/0222/11/F603OM0300038FO9.html
[46].  商丘小伙迎娶“京城四美”之一的白冰   http://hn.cnr.cn/ds/sq/shmssq/201312/t20131211_514372959.html
[47].  图文:英皇歌手录制赈灾歌曲-白冰   http://ent.sina.com.cn/y/p/2008-05-29/00462040722.shtml
[48].  英皇星艺赈灾义卖EP 投入灾区文化遗产重建(图)   http://ent.enorth.com.cn/system/2008/06/18/003410735.shtml
[49].  上升星座07白冰   http://ent.ifeng.com/idolnews/shangshengxingzuo/special/baibing/
[50].  《幻城》白冰饰少女莲姬 人鱼造型引关注   http://ent.sina.com.cn/v/m/2016-08-18/doc-ifxvcsrn8552289.shtml
[51].  华鼎奖白冰获提名 成演艺名人最热门人选   http://ent.163.com/09/0304/11/53IBDM7B000335TL.html
[52].  白冰拍戏拿奖被肯定 《隐婚男女》受期待(图)   http://ent.sina.com.cn/m/c/2010-11-08/15593139515.shtml
[53].  乘风破浪的姐姐 的全部演职员   https://movie.douban.com/subject/34894589/celebrities
[54].  《乘风破浪的姐姐》公布最后一组嘉宾,黄圣依张雨绮亮相   http://www.bjnews.com.cn/ent/2020/06/05/735139.html
[55].  白冰节目自曝与丁一离婚:很多人以为我是富太太   https://ent.sina.com.cn/tv/zy/2020-06-12/doc-iirczymk6622890.shtml
[56].  《乘风破浪的姐姐》第三次公演分为四组,曝光分组海报 - 娱乐 - 新京报网   http://www.bjnews.com.cn/ent/2020/07/17/749674.html
[57].  《乘风破浪的姐姐》迎来第四次公演,分组海报曝光 - 娱乐 - 新京报网   http://www.bjnews.com.cn/ent/2020/07/31/754005.html
[58].  《乘风破浪的姐姐》吴昕、张萌、袁咏琳淘汰,五公分组曝光   http://www.bjnews.com.cn/ent/2020/08/07/756317.html
[59].  “姐姐们”重聚《青春芒果夜》   http://biz.ifeng.com/c/7yn825wZ7d4
[60].  《站稳了!朋友》收视领跑 谢霆锋王祖蓝正面开刚霍汶希现场抢人_娱乐频道_中华网   https://ent.china.com/tv/news/11042503/20200817/38645123.html
[61].  《乘风破浪的姐姐》孟佳、阿朵成功复活,黄圣依、白冰淘汰 - 娱乐 - 新京报网   http://www.bjnews.com.cn/ent/2020/08/21/761060.html
[62].  #乘风破浪的姐姐成团夜# 节目单来啦!你最想看哪个呢~   https://www.toutiao.com/w/a1676899858199564/
[63].  白冰   https://list.youku.com/star/show/uid_UOTIwODQ=.html
[64].  湖南卫视《怦然再心动》即将开播 王子文王琳黄奕白冰蔡卓宜勇敢征爱   http://ent.ynet.com/2021/01/15/3100260t1254.html
[65].  综艺讯|《怦然再心动》1月23日湖南卫视开播《接招吧!前辈》1月29日东方卫视开播   https://www.toutiao.com/a6920190963516342797/
[66].  今晚20:00,2021和美之约丝路云春晚陪您共度小年夜!   http://k.sina.com.cn/article_2510959054_v95aa31ce01900sisc.html
[67].  《美味夜行侠》白冰重启甜品摊,尹正秦霄贤韩东君周九良合力上演营业巅峰   https://m.gmw.cn/toutiao/2021-02/05/content_1302094274.htm?tt_group_id=6925644400727065095
[68].  湖南卫视《别想打扰我学习》 定档3月10日 赖冠霖李兰迪搭档首次聚焦少年学-千龙网·中国首都网   http://ent.qianlong.com/2021/0309/5505700.shtml
[69].  《超时空罗曼史》开机 胡一天陈钰琪演绎跨时空爱恋_网易娱乐   https://ent.163.com/21/0309/17/G4LOT0J6000380EN.html
[70].  王牌对王牌 第六季 的全部演职员   https://movie.douban.com/subject/35064992/celebrities
[71].  请叫我总监 的全部演职员   https://movie.douban.com/subject/35060000/celebrities
[72].  《神话》里女演员都是高颜值,但至今一个都没火起来   http://m.toutiao.com/a6446590951984054541/
[73].  王牌对王牌第六季 王牌登场笑不可挡_蓝天下 浙江卫视官网   http://m.zjstv.com/wpdwp6.html
[74].  胡一天与陈钰琪主演剧集《超时空罗曼史》杀青   https://www.bjnews.com.cn/detail/162329188314927.html

同义词

暂无同义词