Top名人百科全书  > 所属分类  >  演员   
[0] 评论[0] 编辑

白敬亭

1993年10月15日
出生
1993年10月15日出生于北京市怀柔区。
2014年
因参演《匆匆那年》受到关注
2014年,因参演搜狐自制网剧《匆匆那年》,饰演男二号“乔燃”一角受到关注。
2015年7月
因参演《旋风少女》迅速走红
2015年7月,参演明晓溪同名小说改编电视剧《旋风少女》,在剧中饰演喻初原,迅速走红。
2016年10月16日
凭借《旋风少女》获奖
2016年10月16日,凭借《旋风少女》获得第十一届金鹰节暨第二十八届金鹰奖。
2017年1月13日
以常驻嘉宾身份参加《明星大侦探第二季》
2017年1月13日,以常驻嘉宾身份参加明星推理真人秀《明星大侦探第二季》。
2021年1月1日
凭借《平凡的荣耀》获奖
2021年1月1日凭借《平凡的荣耀》获得“2021国剧盛典”—-年度青春飞跃男演员。
2021年3月25日
宣布解除与耐克的一切合作
2021年3月25日宣布解除与耐克旗下品牌匡威的一切合作。
2021年
成立公司
2021年,白敬亭于4月8日成立海南明白乐管理合伙企业(有限合伙),注册资本为500万元。

人物经历编辑本段

早年经历

白敬亭出生在北京怀柔一个普通的家庭,父亲是一名出租车司机,挣钱虽然辛苦,但父母却格外疼爱这个唯一的儿子,父母希望他能有一技之长,给他买钢琴,并找老师辅导。白敬亭学的认真,常常在区里的钢琴比赛拿奖,还考到了业余十级资格证。然而他并不以自己的钢琴天赋为傲,也不在乎那些奖状和证书。当父母东借西凑一万块钱买下“天价”钢琴时,他决心坚持学下去。当他得知一节钢琴课就要一千块钱时,还会在私底下偷偷拜托音乐老师,能不能多给他上一会。
初中时,白敬亭的叛逆期来临,他沉迷体育和游戏,不爱学习的他为了考上高中选择练体育,主修跳远。但他中考成绩非常差,差一点就没有学校上。他的父母特别着急,到处托人找关系。幸运的是,首都师范大学附属红螺寺中学艺术班看中他的钢琴底子和嗓音条件,破格录取了他。从此他几乎戒掉了一切玩乐,一心扑在学习上,高一入学时成绩年级倒数的白敬亭,高考时以全校文科第二的成绩,考上了首都师范大学录音系。但他发现录音专业学习的内容和自己预想中的不太一样。他想做一些流行的东西,而录音专业更多学的是古典音乐。
大一的时候,白敬亭决定要当演员,开始在网上搜影视公司,投简历,参加过韩国选秀,在韩国公司当过练习生。之后,白敬亭接触到了一些行内的人,恰巧他在韩国公司的一个翻译姐姐看到网剧《匆匆那年》在招演员,就推荐他去试镜。第一轮试镜,没有任何表演底子的他,把台词念得一塌糊涂。但片方考虑到他充满“少年感”的外形气质甚是难得,第二天又把他叫回来,试试小角色,顺便给人搭戏。没想到他学得非常快,搭戏的过程中台词越念越顺,最后赢得了男二号乔燃的角色。

演艺经历

白敬亭剧照
2014年出演搜狐视频周播剧《匆匆那年》,在剧中饰演男二号乔燃,这也是其首部作品。
2015年3月12日与关晓彤合作出演魔幻爱情攻略新媒体电影《魔法触恋》;7月7日与杨洋、胡冰卿等合作出演据明晓溪小说改编的青春偶像电视剧《旋风少女》,在剧中饰演喻初原。9月参加自然旅游纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》录制,并于同年10月16日在东方卫视播出。
2016年4月参加明星推理综艺秀《明星大侦探》;4月22日其主演的青春电影《谁的青春不迷茫》上映,并在片中饰演叛逆少年高翔;7月参加由江苏卫视综艺节目《我们战斗吧》。
2017年1月13日以常驻嘉宾身份参加的明星推理真人秀《明星大侦探第二季》在芒果tv播出;同年1月13日和2月28日其参与的跨次元偶像剧真人秀《触不到的TA》在腾讯视频播出;4月22日被授予第七届中国大学生电视节青春代言人的称号;4月27日确定加盟陈坤、倪妮主演的古装电视剧《凰权》,饰演顾南衣。6月11日与陈学冬、郑爽合作主演的青春偶像电视剧《夏至未至》在湖南卫视金鹰独播剧场开播,饰演在前期总是带着阳光的笑容,然而在成长的冲击过后,却变得冷静和沉着的陆之昂;9月22日以常驻嘉宾身份参加的明星推理真人秀《明星大侦探第三季》在芒果tv播出。
2018年2月2日以常驻嘉宾身份参加的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时第三季》在浙江卫视播出;3月25日与孙怡合作主演的励志青春电视剧《初晨,是我故意忘记你》开拍,饰演男主角李洛书。6月与赵又廷、乔欣合作主演的现实主义职场剧《平凡的荣耀》在上海低调开机拍摄,饰演孙弈秋。10月以常驻嘉宾身份参加的明星推理真人秀《明星大侦探第四季》在芒果tv播出。11月与许魏洲合作主演的热血青春竞技剧《乒乓》在深圳开机,饰演虽然从小体弱但却志将热爱的乒乓事业做到极致的徐坦。
2019年9月以嘉宾的身份参加了《明星大侦探第五季》的节目录制。10月24日加盟的《明星大侦探第五季》公布定档11月8日。11月参演《青春环游记》第二季阵容,节目将在2020年第二季度周六晚黄金档播出。
2020年出演的电视剧《荣耀乒乓》播出。同年综艺《演员请就位》第二季即将在9月回归,加盟节目。1月与马思纯合作主演的现代都市情感剧情《你是我的城池营垒》正式杀青,饰演特警队长邢克垒。6月27日20:00参加“未来你好”——毕业歌2020云演唱会。8月31日主演的电视剧《平凡的荣耀》在杭州举办开播发布会,领衔主演赵又廷、白敬亭、乔欣悉数亮相。9月22日《百变大咖秀》在官方社交平台发文宣布回归:“敢怀念,就相见!”,并表示培养新的“百变五侠”,白敬亭出现在名单中。同日主演的电视剧《八零九零》,发布了一组人物剧照及预告,正式官宣演员阵容。合作演员有:李建义、杨新鸣、高鑫、谢兰、杨青。11月11日加盟的综艺节目《明星大侦探互动衍生2之目标人物》播出。11月13日参加的《明星大侦探6》开始录制。12月24日,参与录制的综艺节目《明星大侦探 第六季》在中国大陆首播
2021年1月1日凭借《平凡的荣耀》获得“2021国剧盛典”—-年度青春飞跃男演员。1月15日2020中国影视明星社会责任综合指数名单发布,排名第49位。1月18日第二届融屏传播盛典在京举办,获得融屏活力演员荣誉。1月19日19:00参加在抖音、今日头条、西瓜视频、抖音火山版、芒果TV、优酷视频等多平台同步播出的抖音星动之夜。1月29日参演由安德胜工作室联合王文团队共同推出的综艺节目《百变大咖秀2021》于每周五22:00在湖南卫视播出。2月10日加盟《明星大侦探6》新春特别企划节目《名侦探的法则》。2月,受邀参加2021年微博之夜。2月28日晚,2020新浪微博之夜在上海举行,白敬亭获微博年度期待演员。3月5日,获得《剧耀东方·电视剧品质盛典》——受微博关注男演员、全媒体关注度剧星奖项。3月11日,主演的电视剧《你是我的城池营垒》在中国大陆首播。3月9日,参演电视剧《荣耀乒乓》在中国大陆首播。3月9日,青春运动题材剧集《荣耀乒乓》上线。3月31日,以嘉宾身份出席2021时尚芭莎年度派对。4月6日,白敬亭在个人社交平台上发文为自己即将播出的新剧《八零九零》宣传。4月21日,主演的电视剧《八零九零》在芒果TV开播。4月26日,参加由中央广播电视总台文艺节目中心倾情打造《奋斗正青春——2021年五四青年节特别节目》第一场录制。4月,参加酷狗音乐与中国青年报联合出品的长音频节目《解忧电台2.0》;5月4日,参演的《中流击水》上映。5月4日,参加央视五四晚会;5月4日,参演的《中流击水》上映。5月6日,参演的真人秀节目《密室大逃脱 第三季》在中国大陆首播;5月8日,发行个人单曲《不加糖 (ZERO)》;5月31日,参加北京卫视×京东618沸腾之夜热爱直播盛典;6月5日,参演的电视剧《开端》在厦门开机;6月16日,出演的电视剧《我们的新时代》开播,在《因为有家》单元中饰演庄小栋。7月10日,参加的真人秀节目《这!就是潮流》发布定档海报,宣布将于7月11日在优酷视频全网独播。7月11日,参演的电视剧《我们的新时代》之《因为有家》在北京卫视、东方卫视、深圳卫视、腾讯视频、爱奇艺、优酷播出。7月23日,参演的电影《我们的新生活》在中国大陆网络上映。7月28日,参加的综艺节目《仅三天可见》第二季播出。
20粜22冄頭筿年,参演《中国刑警》。

经商经历

2021年,白敬亭于4月8日成立海南明白乐管理合伙企业(有限合伙),注册资本为500万元。

个人生活编辑本段

名字由来

白敬亭的名字取自“相看两不厌,只有敬亭山”,白敬亭的家里,每一辈名字中间那个字会是固定的,白敬亭那辈中间那个字是岩,他的哥哥叫白岩松。白敬亭的爷爷给他起名时,就说这要是个小子就叫白岩龙,是个女孩就叫白岩凤。白敬亭的父亲比较文艺,觉得不太好,就给他取名为白敬亭。

兴趣爱好

爱好运动的白敬亭是一位篮球迷,从小学就开始接触篮球,加入了校队。初中时期的白敬亭痴迷篮球,一度影响到学习成绩。初中时白敬亭跟着学校篮球队一起训练,因为加入校队有借口能多出去打球,然后少上点课。白敬亭初中在校队的那段时间也练过田径。高中的时候,白敬亭为了高考没有再进校队。另外由于白敬亭是艺术生,要练钢琴,因为打球容易受伤。他确实因为打篮球受过伤,曾遭遇骨裂。就读于首都师范大学时,白敬亭是音乐学院篮球队的主力球员。白敬亭在念书时拿过学校的铅球冠军。此外,白敬亭还有收藏球鞋的爱好。

社会活动编辑本段

公益活动

2016年11月27日出席由中华救助基金会主办的“2016爱心满天下---中华慈善大型晚会”,此慈善晚会在北京钓鱼台国宾馆举办,以助拍员的身份为自闭症儿童筹集善款,并被授予“2016中华慈善之夜”爱心大使的称号。
2016年12月19日携手中国少年儿童基金会来到位于北京通州的天运听力语言康复训练中心,与孩子们进行互动,不仅给每个孩子都签了名,还给为孩子们送上冬日暖心礼包。
2020年4月CCTV-6电影频道《今日影评》特别策划系列节目《命运与共》于每周一至周四晚22:00播出,聂远积极参与其中。
2021年5月25日,国家反诈中心抖音安全周开幕,白敬亭担任国家反诈公益宣传员。
2021年7月21日,白敬亭向河南捐款100万元,名下GOODBAI品牌捐款30万。

人物评价编辑本段

白敬亭写真
白敬亭具有温情脉脉的暖男气质,外表清秀温暖,气质平静俊逸,是首都师范大学校草,在首部作品《匆匆那年》中他饰演的乔燃,是温暖安静的守护者,在时光里面,他亲手将青春、爱情、友谊制成标本,一生不放。(搜狐娱乐评价)
白敬亭的长相属于清秀型,性格腼腆,即便是站在摄影师对面,也没有大幅度的肢体动作和夸张的面部表情,要么手插口袋,要么抱着肩膀,安静的美男子。(搜狐娱乐评价)
小白在《跟着贝尔去冒险》节目中表现淡定和果敢,在一众演艺前辈面前却毫不怯场害羞,反而气场全开,照顾周到。从荧幕上走出的不只是一个在艰险丛林中备受生理及心理折磨的白敬亭更是一个从自己封闭内心走出脱掉偶像标签的硬汉little白。(人民网评价)

发表声明编辑本段

2021年3月25日,白敬亭及欧阳娜娜工作室发表声明宣布解除与耐克旗下品牌匡威的一切合作

个人作品编辑本段

参加节目

播出时间
节目名称
简介
2021
这!就是潮流
真人秀
2021-4
解忧电台2.0 
----
 2021-01-29
《百变大咖秀2021》
真人秀
2020
《明星大侦探》特别企划“NZND顶牛演唱会”
2021
百变大咖秀
2020
明星大侦探互动衍生2之目标人物
2020-12-24
​明星大侦探第六季
​2020
​青春环游记第二季
​2019-11-08
​明星大侦探第五季
​嘉宾
​2019-08-25
​这!就是灌篮第二季
​发起人
​2018-03-24
​ 快乐大本营
​我是大侦探剧组
2018-02-02
二十四小时第三季
浙江卫视原创连续剧悬念式户外真人秀,常驻MC 
2016-07-15
我们战斗吧
江苏卫视大型户外真人秀,白敬亭是常驻嘉宾 
2016-06-19
明星大侦探第一季
12案:命运的巨轮 
2016-05-29
明星大侦探第一季
09案:决战欧冠之巅 
2016-05-22
明星大侦探第一季
08案:都是漂亮惹得祸 
2016-05-15
明星大侦探第一季
07案:请回答1998 
2016-04-23
快乐大本营
关晓彤毒舌插刀马思纯 白敬亭背女神秒K李宏毅
2016-04-17
明星大侦探第一季
03案:男团鲜肉的战争
2016-04-10
超级大首映
小鲜肉化身大碴子味尔康频忘词
2016-04-10
明星大侦探第一季
02案:冲不上的云霄
2016-04-03
明星大侦探第一季
01案:网红校花的坠落
2016-04-02
优酷全明星
白敬亭为当演员买粉丝
2016-04-01
二十四小时
第11期嘉宾 
2016-01-23
快乐大本营
林俊杰杨洋上演杂技秀
2016-01-08
跟着贝尔去冒险
跟着贝尔去冒险之贝尔钢琴首秀 
2016-01-01
跟着贝尔去冒险
跟着贝尔去冒险之离别在即 真心话大揭秘
2015-12-18
跟着贝尔去冒险
跟着贝尔去冒险之大张伟执着玩命 丹峰悟冒险
2015-12-11
跟着贝尔去冒险
跟着贝尔去冒险之刘语熙高空通过瀑布 委屈落泪
2015-12-04
跟着贝尔去冒险
跟着贝尔去冒险之维密天使何穗亮相 贝爷竟遭罚
2015-11-27
跟着贝尔去冒险
跟着贝尔去冒险之钧甯大张伟决裂 淡定生吃鱼眼
2015-11-20
跟着贝尔去冒险
跟着贝尔去冒险之大张伟速降逼疯贝尔
2015-11-13
跟着贝尔去冒险
跟着贝尔去冒险之贝尔兽性大发 大张伟走钢丝
2015-11-06
跟着贝尔去冒险
跟着贝尔去冒险之小白头入泥浆 韩雪含泪抓牛蛙
2015-10-30
跟着贝尔去冒险
跟着贝尔去冒险之韩雪求放过 大张伟扬言要退出
2015-10-23
跟着贝尔去冒险
跟着贝尔去冒险之韩雪受罚泪崩 张丹峰鼠宴吓哭
2015-10-16
跟着贝尔去冒险
跟着贝尔去冒险之白敬亭生嚼牛眼 张丹峰吞蚯蚓
2015-09-10
我们都爱笑
草原夫妇甜蜜来袭
2015-07-18
快乐大本营
美男不重款杨洋吴磊白敬亭旋风来袭 

音乐单曲编辑本段

歌曲名称
发行时间
不加糖 (ZERO) 
2021-5-8
一左一右
2021-3 

参演微电影编辑本段

发布时间
影片名称
饰演角色
影片导演
2019年9月27日
《头条里的青春中国》
杨祥国
史剑、姚伟 

杂志写真编辑本段

时间
杂志名称
2016年7月上
《easy音乐世界杂志》
2016年5月
《So CooL》
2017年6月
《时尚COSMO》
2017年6月
《南都娱乐周刊》
2017年9月
《SIZE潮流生活》

参演作品编辑本段

参演电视剧

极品女士第三季

饰演小白

旋风少女

饰演喻初原

夏至未至

饰演陆之昂

初晨

饰演李洛书

旋风少女梦幻番外篇

你是我的城池营垒2021-03-11

饰演邢克垒

天盛长歌

饰演顾南衣

恋与经纪人

匆匆那年

饰演乔燃

平凡的荣耀

饰演孙弈秋

八零九零

天盛长歌

饰演顾南衣

荣耀乒乓2021年3月9日

饰演徐坦

与晨同光

饰演李洛书

目标人物

饰演郝燃

主演白敬亭、魏晨、张雨剑、代露娃、肖旭、张屹杨

我们的新时代

饰演庄小栋

参演电影

迷途

悲伤逆流成河

头条里的青春中国

天盛长歌纪录片

谁的青春不迷茫

饰演高翔

魔法触恋

饰演姜义哲

获得荣誉编辑本段

2020新浪微博之夜获奖1
20212020微博之夜 · 2020新浪微博之夜年度期待演获奖
安徽卫视国剧盛典颁奖典礼获奖1
2021国剧盛典 · 年度青春飞跃男演员《平凡的荣耀》获奖
福布斯中国名人榜获奖1
20202020排名100 · 名人榜排名100获奖
福布斯中国30位30岁以下精英榜获奖1
20192019 · 30岁以下精英榜获奖
网易有态度人物盛典获奖1
20172017 · 年度最有态度青年演员获奖
优酷盛典获奖1
20162016 · 年度演艺模范生获奖
广州大学生电影节获奖1
2016第十三届 · 最受大学生欢迎角色获奖
男人装十二周年好奇心派对获奖1
2016最具潜力人气偶像获奖
OK年度挚爱颁奖礼获奖1
2016第二届 · 年度挚爱新演员获奖
中国泛娱乐指数盛典中国网生内容榜获奖1
20162016 · 网络节目榜TOP10《明星大侦探》获奖
金鹰节获奖1
2016第十一届暨第二十八届金鹰奖 · 优秀电视剧《旋风少女》获奖
北京国际微电影节获奖1次,提名1
2015第五届 · 最佳传播奖《魔法触恋》获奖
2015第五届 · 最佳影片《魔法触恋》提名
优秀网络视听作品获奖1
20152015 · 组委会大奖《匆匆那年》获奖
时尚新秀人物盛典获奖1
2015年度风尚新人奖获奖
横店影视节获奖1
2014最佳网络剧《匆匆那年》获奖

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 袁弘    下一篇 汪涵

标签

参考资料

[1].  《旋风少女》曝阵容 胡冰卿搭杨洋白敬亭   http://ent.sina.com.cn/v/m/2015-03-24/doc-iawzuney1032261.shtml
[2].  《跟着贝尔去冒险》将播 白敬亭展现北京爷们“贫”劲   http://ent.people.com.cn/n/2015/1013/c1012-27692576.html
[3].  王嘉尔白敬亭为爱互怼 《大侦探》上演健身房play   http://ent.sina.com.cn/tv/zy/2017-03-24/doc-ifycstww0953980.shtml
[4].  《触不到的TA》白敬亭遭“前任”报复甩锅大张伟   https://ent.qq.com/a/20170227/031015.htm
[5].  《凰权》公布全阵容 陈坤倪妮袁弘王鸥白敬亭出演   http://ent.ifeng.com/a/20170427/42914271_0.shtml
[6].  9.6分《明星大侦探3》首播 何炅直呼玩大了   http://ent.163.com/17/0925/10/CV613JN300037VVV.html
[7].  郑合惠子加盟《二十四小时》 “颜值夫妇”再续前缘   http://ent.ifeng.com/a/20180202/43026697_0.shtml
[8].  《初晨,是我故意忘记你》官宣 白敬亭孙怡演励志青春   http://ent.ifeng.com/a/20180326/43037526_0.shtml
[9].  《平凡的荣耀》开机 直面现实职场   http://media.people.com.cn/n1/2018/0612/c14677-30051649.html
[10].  《乒乓》开机 许魏洲白敬亭双男主点燃乒乓之旅   http://ent.cri.cn/20181120/19e0d155-9145-325b-5376-df9464d7294b.html
[11].  组图:《明侦5》何炅张若昀白敬亭回归开录 井柏然Papi酱加盟   http://slide.ent.sina.com.cn/z/v/slide_4_704_322480.html#p=1
[12].  《明侦5》定档11.08 何炅白敬亭黄明昊戚薇等加盟   https://ent.sina.com.cn/tv/zy/2019-10-24/doc-iicezzrr4554118.shtml
[13].  《环游记2》阵容曝光:吴磊王凯范丞丞白敬亭等   https://ent.sina.com.cn/tv/zy/2019-11-06/doc-iicezuev7613840.shtml?cre=tianyi
[14].  《你是我的城池营垒》正式杀青 马思纯白敬亭致敬新时代守护者   http://ent.ynet.com/2020/01/22/2341900t1254.html
[15].  特别节目《命运与共》播出 中外电影人共克时艰   https://www.1905.com/news/20200417/1450822.shtml?fr=homepc_news_kx
[16].  2019福布斯 中国30位30岁以下精英榜   http://www.forbeschina.com/lists/1725
[17].  成龙王源献声!“毕业歌2020”云演唱会6.27直播   https://www.1905.com/news/20200624/1462953.shtml?fr=homepc_news_kx
[18].  荣耀乒乓 的全部演职员   https://movie.douban.com/subject/30263645/celebrities
[19].  秦昊等加盟《演员请就位》?工作人员:还在背调中   https://ent.sina.com.cn/2020-07-09/doc-iirczymm1440397.shtml?cre=tianyi
[20].  你是我的城池营垒 的全部演职员   https://movie.douban.com/subject/30483667/celebrities
[21].  《战斗》曝首款个人海报 白敬亭萌动袭来|白敬亭|我们战斗吧|真人秀_新浪娱乐_新浪网   http://ent.sina.com.cn/tv/zy/2016-07-04/doc-ifxtscen3275502.shtml
[22].  白敬亭出任青春代言人 称想演文艺片-搜狐娱乐   https://yule.sohu.com/20170423/n490257389.shtml
[23].  《夏至未至》开播 陈学冬郑爽白敬亭齐变中学生|郑爽|郭敬明|陈学冬_新浪娱乐_新浪网   http://ent.sina.com.cn/v/m/2017-06-11/doc-ifyfzhac1247391.shtml
[24].  2020福布斯 中国名人榜   https://www.forbeschina.com/lists/1744
[25].  《平凡的荣耀》赵又廷、白敬亭展现职场热血 - 娱乐 - 新京报网   http://www.bjnews.com.cn/ent/2020/09/01/764717.html
[26].  《百变大咖秀》原班人马2021年回归,还有新“百变五侠” - 娱乐 - 新京报网   http://www.bjnews.com.cn/ent/2020/09/22/771348.html
[27].  《八零九零》白敬亭吴倩携手倪大红开启治愈之旅|倪大红|八零九零|老戏骨|吴冕|李建义_网易娱乐   https://ent.163.com/20/0923/15/FN7IDANP000380EN.html
[28].  白敬亭投身公益关爱自闭症儿童 为公益传播爱_娱乐_腾讯网   https://ent.qq.com/a/20161128/022449.htm
[29].  组图:明侦6录制路透曝光 何炅白敬亭刘昊然等老玩家悉数到场_高清图集_新浪网   http://slide.ent.sina.com.cn/z/v/slide_4_704_348183.html#p=1
[30].  明星大侦探互动衍生2之目标人物 (豆瓣)   https://movie.douban.com/subject/34894619/?tag=综艺
[31].  组图:明侦NZND演唱会官宣全阵容 何炅撒贝宁白敬亭等众星加盟   http://slide.ent.sina.com.cn/z/v/slide_4_704_349824.html#p=3
[32].  2021国剧盛典获奖名单_2021国剧盛典颁奖典礼-中国排行网   https://www.phbang.cn/pics/19754.html
[33].  《2020中国影视明星社会责任报告》发布   https://www.toutiao.com/a6917965095385432583/
[34].  抖音星动之夜将于1月19日播出,明星阵容曝光-千龙网·中国首都网   http://china.qianlong.com/2021/0118/5297391.shtml
[35].  百变大咖秀2021 的全部演职员   https://movie.douban.com/subject/35208360/celebrities
[36].  同心筑梦 守正创新——第二届融屏传播盛典在京举办_新浪财经_   https://finance.sina.com.cn/chanjing/2021-01-25/doc-ikftssap0609791.shtml
[37].  《明星大侦探6》推出新春特别节目,何炅撒贝宁白敬亭等加盟   https://www.bjnews.com.cn/detail/161294530415327.html
[38].  明星大侦探 第六季 的全部演职员   https://movie.douban.com/subject/35196767/celebrities
[39].  微博之夜2021明星名单 2021年微博之夜官宣阵容都有谁_海峡网   http://m.hxnews.com/news/yl/ylxw/202102/23/jrtt_1965448.shtml?tt_group_id=6932371060079723021
[40].  白敬亭关晓彤金晨刘浩存等获微博年度期待演员|白敬亭|关晓彤|金晨_新浪娱乐_新浪网   https://ent.sina.com.cn/s/m/2021-02-28/doc-ikftpnnz0247444.shtml
[41].  《小欢喜》《大江大河2》《安家》2020年国产剧“品质榜样”就看这三部   https://www.cqcb.com/entertainment/2021-03-06/3814546_pc.html
[42].  《荣耀乒乓》定档3月9日 白敬亭许魏洲上演默契挑战   http://ent.ynet.com/2021/03/08/3174460t1254.html
[43].  青春运动题材剧集《荣耀乒乓》今日上线 -   http://content.mtime.com/article/227194106
[44].  白敬亭,这才是少年感的正确打开方式   http://m.toutiao.com/a6898897157991121420/
[45].  演技爆棚的90后明星白敬亭《匆匆那年》圈粉无数   http://m.toutiao.com/a6758233600266600974/
[46].  白敬亭   https://www.toutiao.com/a6943512113402872359/
[47].  时尚芭莎年度派对是什么 2021时尚芭莎年度派对时间地点_海峡网   http://m.hxnews.com/news/yl/zyjm/202103/29/jrtt_1977179.shtml?tt_group_id=6945006122445046286
[48].  白敬亭为新剧宣传 提“特殊要求”笑翻网友   https://www.toutiao.com/a6947953559644144135/
[49].  演员白敬亭在海南成立新公司“明白乐” 出资255万元做大股东|持股_   https://www.163.com/dy/article/G7D7BG3J0550EWRZ.html
[50].  白敬亭吴倩新剧《八零九零》定档4月21日   https://www.bjnews.com.cn/detail/161882433815169.html
[51].  中国刑警 的全部演职员   https://movie.douban.com/subject/35440289/
[52].  央视2021年“五四”晚会录制首场,白敬亭、张彬彬等青年明星现身   https://www.toutiao.com/a6955391555997958693/
[53].  白敬亭做客酷狗《解忧电台2.0》,呼吁年轻人和父母“好好说话”-千龙网·中国首都网   http://ent.qianlong.com/2021/0428/5722356.shtml
[54].  密室大逃脱 第三季 的全部演职员   https://movie.douban.com/subject/35408519/celebrities
[55].  转存!央视五四晚会节目单出炉_频道   https://www.sohu.com/a/464502774_162758/
[56].  总台“最好的青春遇见你”融媒体主题行动 用角色致敬青春 为中国青年画像_娱乐频道_   https://ent.china.com/tv/news/11042503/20210506/39546112.html
[57].  北京卫视×京东618沸腾之夜开启夏日狂欢!   https://ent.china.com/movie/tv/11015529/20210525/39610554.html
[58].  国家反诈中心抖音安全周开幕   https://www.toutiao.com/a6966078444333531684/
[59].  如果那天他去了驾校 你就不知道谁是白敬亭了|谁的青春不迷茫_网易娱乐   https://www.163.com/ent/article/BLNLFIU2000300B1.html
[60].  白敬亭名人赛专访:想PK白巧克力 雨神像艾弗森_体育_腾讯网   https://sports.qq.com/a/20160908/025234.htm
[61].  正午阳光新剧《开端》开机,白敬亭、赵今麦陷入时间循环   https://www.toutiao.com/a6970159848272953863/?channel=
[62].  《我们的新时代》定档6月16日,六个单元讲述基层青年党员故事   https://www.bjnews.com.cn/detail/162373762014812.html
[63].  《这!就是潮流》7月11日开播,黄明昊、李佳琦开启时尚冒险   https://www.bjnews.com.cn/detail/162590765714988.html
[64].  《因为有家》今晚开播 谭松韵白敬亭扎根基层建设美丽乡村-   http://ent.qianlong.com/2021/0709/6007325.shtml
[65].  持续更新!邓超孙俪范冰冰赵丽颖为河南暴雨捐款   https://ent.ifeng.com/c/883OdhBmV5C
[66].  我们的新生活 的全部演职员   https://movie.douban.com/subject/35303777/celebrities
[67].  综艺讯 |《仅三天可见》第二季回归 婚姻观察真人秀《再见爱人》今日播出   https://www.toutiao.com/a6989845347615015454/

同义词

暂无同义词