Top名人百科全书  > 所属分类  >  演员明星   
[0] 评论[0] 编辑

大卫·J·麦克尼尔

目录

人物经历编辑本段

2019年电影《沙赞》中饰演Mr. Bryer;2018年电视系列剧《泰坦》中饰演Officer Fred。
2015年电视系列剧《白手起家》中饰演Frank;2010年电视系列剧《尼基塔》中饰演Dude。
2006年电影《好莱坞庄园》中饰演Officer Daniel Korby;2003年电影《决战死亡地》中饰演Sec Man。

参演作品编辑本段

参演电视剧

白手起家2020-03-20

饰演Frank

爱到杀死你”2017-03-19

异种战士第一季2001-10-06

泰坦

饰演Officer Fred

泰坦第一季

嗜血娇娃

参演电影

Jeff Ltd.2005-09

Plague City: SARS in Toronto2005

The Squeeze2004-01-26

饰演Suburban W

72 Hours: True Crime2004-01-15

饰演Detective Jas

Spynet2002-02-25

饰演Razor (2002)

Blue Murder2001-10-10

饰演Marine Office

System Crash1999-09-02

沙赞

饰演Mr. Bryer

决战死亡地

饰演Sec Man

好莱坞庄园

饰演Officer Daniel Korby

Undercurrent

生死关头

雷霆沙赞!

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 钟楚红    下一篇 张韶涵

参考资料

[1].  大卫·J·麦克尼尔(David J. MacNeil)作品   

同义词

暂无同义词