Top名人百科全书  > 所属分类  >  演员明星   
[0] 评论[0] 编辑

艾格尼丝·布鲁根

目录

参演作品编辑本段

参演电视剧

Pacific Blue1996

魂归故里

黑金家族第一季

邻家女特工第三季

大胆而美丽

律政佳人第二季

双面女间谍

私人诊所第一季

反恐24小时第三季

参演电影

The 11th Green2020

There Is a New World Somewhere2015

Say Hello to Stan Talmadge2010

A Good Funeral2009

神秘森林2006年

The 2004 IFP/West2004

Rick2003

American Adventure2000

Girl1997

和平战士

死亡之水

玻璃屋的秘密

喋血教室

血腥巧克力

贝城亡命之徒

勇救太空城

杀人理论

数字谋杀案

为爱闯天涯

坏女孩

开膛手的名单

蓝色罗莉塔

避风港

蓝色大车

鸢尾的回忆

针孔旅馆2

恶警蛋碎

大胆而美丽

摇摆之战

兄弟之生死同盟

疯狂劫持旅

饰演Billie

主演多米尼克・莫纳汉Jordan BelfiRick Gomez、艾格尼丝·布鲁根、布鲁斯・戴维森玛丽萨・佩特罗Dave VescioLaura C. SpencerTim AlbaBen Dubash

获得荣誉编辑本段

独立精神奖提名1
2004最佳女主角《蓝色大车》提名
Method Fest Rising Star Award获奖1
2006Method Fest Rising Star Award获奖
Method Fest获奖1
2006最佳女演员《梦乡》获奖
青年艺术家奖提名1
2003Best Performance in a Feature Film - Supporting Young Actress《数字谋杀案》提名

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 克里斯托弗·埃克莱斯顿    下一篇 梁敏仪

参考资料

[1].  艾格尼丝·布鲁根 (豆瓣)   

同义词

暂无同义词